北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 求助!!被白人打了!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-6-10 12:04:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求助!你好,我朋友昨天被一白人打了2回,浑身是血,去医院缝了好几针,警察来的时候那个打人的白人跑了,只抓到他的朋友,他的朋友不承认他朋友打人,也不说任何关于他朋友的信息,警察把他带走了,估计审问不出来,请问现在这个事情怎么办?只能认栽吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
无缘无故就被打了???这世道太不太平了。。。

+1: 0.0
+1: 0
Wechat: ImPerfect796

博士后

板凳
这个应该是警察会要你朋友的口供的吧,提供事情经过。是被不认识的人打了?

科学家

最佳新人常驻居民

地板
这个。。。可以拿医疗绿卡了吧

副教授

常驻居民最佳新人

我的天!怎么还被打了两次!

副教授

最佳新人常驻居民

在那里被打?附近有没有录像?
weixin: luyian19

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

你的描述太片面了。

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5

博士

原因?

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

打了还两次?是有仇么?

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

额 为什么被打都没说。。。。 总不能只说被白人打了然后误导大家了。。。

大学生

晓名儿 发表于 2013-6-10 11:11
这个应该是警察会要你朋友的口供的吧,提供事情经过。是被不认识的人打了? ...

是他先骂我朋友的,然后我朋友回击了,他就过来打人了。

大学生

Lubibii 发表于 2013-6-10 11:23
在那里被打?附近有没有录像?

在28~29union ave 这条街,可以到哪里调录像吗?

大学生

我係阿蝉 发表于 2013-6-10 12:11
额 为什么被打都没说。。。。 总不能只说被白人打了然后误导大家了。。。 ...

没有原因,没有仇恨,只是他们路过我们家,我朋友就坐在门口,他就开始骂我朋友,我朋友反骂之后他就过来打人,然后一群人过来打,后来过了1小时,我们出去散步又看见他们了,他们就又过来打人了,一群白人打一个中国人,一群人围观没有人报警,打得浑身是血,还是我一个女的去拉架的。后来朋友打911警察来了,那主谋跑了,剩下几个人不承认打人也不提供主谋的线索信息。

大学生

晨曦的象象 发表于 2013-6-10 11:59
打了还两次?是有仇么?

没有原因,没有仇恨,只是他们路过我们家,我朋友就坐在门口,他就开始骂我朋友,我朋友反骂之后他就过来打人,然后一群人过来打,后来过了1小时,我们出去散步又看见他们了,他们就又过来打人了,一群白人打一个中国人,一群人围观没有人报警,打得浑身是血,还是我一个女的去拉架的。后来朋友打911警察来了,那主谋跑了,剩下几个人不承认打人也不提供主谋的线索信息

大学生

装狮子的猫 发表于 2013-6-10 11:24
你的描述太片面了。

没有原因,没有仇恨,只是他们路过我们家,我朋友就坐在门口,他就开始骂我朋友,我朋友反骂之后他就过来打人,然后一群人过来打,后来过了1小时,我们出去散步又看见他们了,他们就又过来打人了,一群白人打一个中国人,一群人围观没有人报警,打得浑身是血,还是我一个女的去拉架的。后来朋友打911警察来了,那主谋跑了,剩下几个人不承认打人也不提供主谋的线索信息