北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] H1B这样做的可行性

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-10-1 21:08:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本科在国内211学的Graphic Design.研究生在美国读的management(类似MBA)今年5月刚毕业。本科学的很扎实但研究生很菜==毕业后因为找不到专业相关工作眼看OPT快过期怒申Graphic Designer的工作,居然接到了工资待遇还不错的Offer==

现在用OPT在干与美国学位不相干的工作。但给学校上报的是Marketing Associate.居然通过了==。现在Linkedin更新的职务是marketing associate.  Resume还未更新。

现在在公司和大家相处不错。上级和大老板很喜欢我,主动问我要不要办Working permit.公司可以给我办但要自己出钱(我打听到公司去年给一个印度同事办过H1B,成功抽中了)(以上为背景)公司前年在中国有合作项目。今年貌似没有==

如果attorney根据你的美国学位量身编一个职位办H1B,风险性有多大。我听说H1b抽中后会有一定几率他们光临现场取证调查。几率有多大?还有其他哪些风险?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

回帖奖励 +1

你要是能把你现在的工作和你的master专业联系起来,那就没问题。
如何把你的Managment学位和Graphic Design的职位联系起来,就看你律师的功力了

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
律师办法比较多吧,但是真rfe起来,还是有风险的

科学家

地板
其实风险还挺大,估计看你律师牛不牛吧,我之前一朋友这种情况被查到拒了

匿名
匿名  发表于 2015-10-3 01:47:00

副系主任

最佳新人

风险蛮大的 给LZ讲个我朋友的例子 她学体育管理的 但是现在在一家旅游公司做事 今年抽中h1b 但是需要补材料 今年九月最后通知她没有过 因为不符且本科生也可以做这个职位 当时公司还花了钱请一个专业phd写了为什么需要她来做这个职位 还是没过