北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 刚怀孕,但是要做移民体检

博士后

楼主
刚刚怀孕五周,现在要申请绿卡需要做移民体检,因为我是没有保险的,所以我是先要找个家庭医生开份怀孕证明还是直接去找ob开?然后交给移民体检医生?
还有哪位知道孕妇有哪些针是不能打的?
如果不能打,会不会影响申请绿卡的进度呀?

希望有知道的好心人能够告诉一下,感谢!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我上周五刚做完绿卡的体检 现在怀孕23周 不需要怀孕证明 到时候护士会问你一些基本问题 你直接跟她说你怀孕了就行了 她就会写到你的资料上 疫苗的话要看你那个小黄本和小红本上都打过什么疫苗 每个人要补的疫苗不一样 你说你怀孕了医生会跟你说哪些疫苗你可以打的 我打了flu shot和做了一个皮试 都是对孕妇安全的

博士后

板凳
仪儿Danielle 发表于 2015-10-1 20:12
我上周五刚做完绿卡的体检 现在怀孕23周 不需要怀孕证明 到时候护士会问你一些基本问题 你直接跟她说你怀孕 ...

我是旅游身份过来的所以应该要全部都要打。那你知道某些不能打会影响进度吗?

博士后

地板
Hi又是我我那時候移民體檢也是懷孕!移民體檢都是自費沒有保險的!基本上我其他針都有打,只有水痘的針不能打!它疫苗是活性的~然後醫生幫你註明你懷孕不能打,之後生完去補打,然後再找體檢醫生幫你弄證明就好~我去年是這樣的!

博士后

不會影響進度!然後你懷孕了,如果條件資格符合的話可以申請medical~可以找社工幫忙申請,之後看醫生和打針、生孩子的費用都包了

博士后

bonnieinNY 发表于 2015-10-1 20:27
Hi又是我我那時候移民體檢也是懷孕!移民體檢都是自費沒有保險的!基本上我其他針都有打,只有水痘的 ...

真的好谢谢你噢,总是帮我解决困难

博士后

夏小末 发表于 2015-10-1 20:33
真的好谢谢你噢,总是帮我解决困难

剛剛好你問的問題我都經歷過~當初也是什麼都不懂,滿無助的,所以現在能幫到你我也很開心

博士后

bonnieinNY 发表于 2015-10-1 20:47
剛剛好你問的問題我都經歷過~當初也是什麼都不懂,滿無助的,所以現在能幫到你我也很開心[太开 ...

因为我是旅游身份过来的,所以之前是什么疫苗都没有打过,只有水痘那个不能打吗?

博士后

夏小末 发表于 2015-10-1 20:51
因为我是旅游身份过来的,所以之前是什么疫苗都没有打过,只有水痘那个不能打吗? ...

我也是用台灣的免簽,等於旅遊簽證來的怎麼我們都一樣~對呀!因為我沒長過水痘,之前看ob的時候有檢查我水痘的疫苗抗體太低要重打,但因為懷孕所以不能打,其他的疫苗都打了!你只要去體檢時跟他們提醒你懷孕了!他們就知道什麼能打什麼不能打了!

博士后

你可以把国内的疫苗证拿来用,自己翻译下找银行公正盖个章。
我们小时候的疫苗有的是管一辈子的,有的是20后还要补打,给医生看过后他们有的能免掉。
作皮试的一个测试,如果通不过就要做x光检,(很奇怪的是黄种人没有这个病但是不通过率很高)怀孕的话你跟医生问问是不是不用扫了,因为我扫的时候还被问是不是怀孕

博士后

bonnieinNY 发表于 2015-10-1 20:58
我也是用台灣的免簽,等於旅遊簽證來的怎麼我們都一樣~對呀!因為我沒長過水痘,之前 ...

好,谢谢你

大学生

为什么要体检?我申请绿卡时候没有要做啊

副教授

我突然发现  我之前绿卡打疫苗有认识怀孕 ,我忘记去补打了  现在想起来又是在怀孕  不去打也没事吧?绿卡早就收到了  

博士后

仪儿Danielle 发表于 2015-10-1 20:12
我上周五刚做完绿卡的体检 现在怀孕23周 不需要怀孕证明 到时候护士会问你一些基本问题 你直接跟她说你怀孕 ...

hi,我想问下你坐标哪里呀?我今天早上去医生那里了,他说九月份之后政策变了,说那份报告因为怀孕了针没有完全打完的情况下不能签名,但是报告照样提交上去,你的情况是这样的吗?急死我了

研究生

夏小末 发表于 2015-10-10 14:33
hi,我想问下你坐标哪里呀?我今天早上去医生那里了,他说九月份之后政策变了,说那份报告因为怀孕了针没有 ...

我在芝加哥 我以前在国内疫苗打得很全 上次补的就是一个皮试和流感疫苗 所以我的针是打全了的 你要补的疫苗多吗 有没有问过你的OB是不是安全 如果OB说可以打你就都打了 如果OB说不能打那就只有空着了 毕竟宝宝最重要 到时候材料交上去大不了就是要你再补疫苗