北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[健康/养生/疾病] 常年严重便秘,求帮助。

小学生

回复@素颜酷儿:体重先放一边儿,便秘造成最大的伤害,是在身体里累计大量毒素,先自然排毒。通过适当的锻炼(稍快速度散步一至两小时),骑自行车(45分钟以上),和饮食结构的调整,身体就会慢慢缓过来。体重突然异常变化,原因不止是便秘。要多观察自己身体和日常生活习惯的变化。

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

回复@北美品美食時尚雜誌:我试试!但一般的东西对我一点不管用了,蜂蜜荷叶盐水等,包括三黄片。

微博

回复@北美品美食時尚雜誌:呵呵,一年前我体重48公斤,一直"暴饮暴食"那种,喝猪油都不胖。一年后胖了十二斤,总结一下什么变化都木有,就是胖之前开始每天锻炼后来停止了马上开始胖。哈哈

微博

回复@北美品美食時尚雜誌:身体的变化有时真的很莫名其妙。我现在就是想彻底排一次宿便,彻底排一次毒!

小学生

回复@素颜酷儿:彻底排一次,我个人建议仅供你参考:用桑叶(国内叫番泻叶吧),早晨用开水冲泡,跑到水色变成深色,但仍是透亮的,用保温杯那种,起床后就喝,然后继续冲泡,泡到完全没有味道和颜色了,就可以把桑叶倒掉了。

小学生

回复@素颜酷儿:要看你的身体情况。通常在五六个小时后小腹会有些拧痛,还会咕噜咕噜响,大约一两个小时后,你就可以一次过一身轻了!还有一个小tip,见私信。

微博

回复@北美品美食時尚雜誌:好的,非常感谢!一会就去买一些。

小学生

回复@素颜酷儿:记得要找间好的药材店买。在东南亚一带,余仁生药材店的是质量最好的。国内情况不太清楚。

大学生

常年严重便秘的过来看看@你猜我是不是悦悦