北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 有没有人对iPhone upgrade program 有了解的?

大学生

楼主
如题。
就是那个每个月交点钱,每年换最新的iphone的program
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
12个月后电话还给苹果拿新的苹果手机, 当然不能是坏的手机不然他们不会收的.

博士后

一只自由自在的喵

最佳新人

板凳
说实话...
其实一点都不划算...
还不如直接全款买了的划算...

系主任

最佳新人

地板
感觉不划算
惊喜不断哈哈

大学生

garychen529 发表于 2015-9-30 14:51
说实话...
其实一点都不划算...
还不如直接全款买了的划算...

为啥不划算呢,能说明下嘛?64g 6s零售749,查了下这个program每月付36.58,一年就是438.96,还有包apple care,感觉很划算呀。

大学生

初中生

因为手机不是你的。你只能一直付钱,满12月换了新手机就会开始一个新计划继续每月付钱。两年后你付了800+但是你手头只有一部手机,还没有还完贷款。实际上如果你全价买手机,12个月后trade-in 在情况良好的条件下回收价格也是300+左右(取决于机型)。
所以不合适。

大学生

喵小石有点槑 发表于 2015-9-30 16:11
因为手机不是你的。你只能一直付钱,满12月换了新手机就会开始一个新计划继续每月付钱。两年后你付了800+但 ...

唔,确实感觉这个program有一点不好就是不能留着之前的手机,但是我之前的旧iphone一直放在那里也没什么用,所以也就没所谓了。但是真的trade in可以有300+么?是在apple store嘛

初中生

红鱼 发表于 2015-9-30 16:26
唔,确实感觉这个program有一点不好就是不能留着之前的手机,但是我之前的旧iphone一直放在那里也没什么 ...

best buy /apple store/att 以及各大小公司都收的。你可以在他们的Trade in网站上试算下价格。基本12个月内最新机型都在300+。

旧iphone 可以给男票/ 父母/弟妹/外公外婆用嘛。还可以当随身听/车载导航/小说阅读器用。
怎么的都比没有强吧。。

大学生

喵小石有点槑 发表于 2015-9-30 17:40
best buy /apple store/att 以及各大小公司都收的。你可以在他们的Trade in网站上试算下价格。基本12个月内 ...

是啊,不过爸妈都有自己的iphone不稀罕我的旧iphone哈哈,还不如拿去换点钱。谢谢你的耐心解释啦~

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

lz已经觉得合算就买好了有啥好多问的?
iphone is for 禁用词语ers.

大学生

KT000000 发表于 2015-10-1 08:12
lz已经觉得合算就买好了有啥好多问的?
iphone is for 禁用词语ers.

只是觉得看起来划算,但是不知道是不是真得划算才问的呀。喜欢用iphone只是觉得很简单,很reliable而已

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

红鱼 发表于 2015-10-1 10:24
只是觉得看起来划算,但是不知道是不是真得划算才问的呀。喜欢用iphone只是觉得很简单,很reliable而已 ...

不是已经都有人说了不划算么