北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] 请问verizon的全价Iphone6s可以用ATT的卡激活么。。。能用LTE么

副教授

最佳新人常驻居民

楼主
RT, 最近想换6s,先开始想等SIM FREE出了再买,但是最近手里的5s实在是太蛋疼,所以感觉可能等不到SIM FREE了。。。上网查了下MODEL, 发现V版的A1688最好用,可以拿到好多国家使用,这样旅行神马的也可以用啦。。。但是现在手里的是ATT的套餐,不造能不能用V版的全价机A1688,不想在网上买了不能用然后再退。。。求大神解答!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
就是在生活中寻找乐趣

博士后

一只自由自在的喵

最佳新人

沙发

1. 你应该查错了... V版S版和T版用的6s和6s Plus是一样的机器... A版的机器反而多支持一个LTE Band 30, 所以是A版的频段最多;
2. 你没有Verizon号码网上不给你买V版机器的;
3. 你也可以全价买A版的, 不会延长你Contract时间;
4. 全价机都是无锁的, 用哪家的卡都可以激活.

链接在此 V版S版和T版都是A1688(6s)和A1687(6s Plus)的机器:
http://www.apple.com/iphone/LTE/

博士后

板凳
买了t mobile A1688,  表示能用att的卡

副教授

最佳新人常驻居民

地板
Popcorn 发表于 2015-9-30 14:02

请问你是在网上买的全价的Tmobile机子咩~~
就是在生活中寻找乐趣

副教授

最佳新人常驻居民

garychen529 发表于 2015-9-30 13:15
1. 你应该查错了... V版S版和T版用的6s和6s Plus是一样的机器... A版的机器反而多支持一个LTE Band 30, 所 ...

主要是我看了一下A版的好多国家不支持LTE。。。
就是在生活中寻找乐趣

副教授

最佳新人常驻居民

Popcorn 发表于 2015-9-30 14:02

是LTE啵?然后是不是拿到手机就要把自己ATT的卡插进去激活?
就是在生活中寻找乐趣

博士后

Mo墨天天 发表于 2015-9-30 15:24
请问你是在网上买的全价的Tmobile机子咩~~

对 是全价的机子, 把原先的tm sim拿出来 拿att的激活

初中生

Popcorn 发表于 2015-9-30 15:02

你好,麻烦问下t mobile全都是A1688这个型号的吗?

博士后

yuki出闲置 发表于 2015-9-30 19:35
你好,麻烦问下t mobile全都是A1688这个型号的吗?

是啊

副教授

最佳新人常驻居民

Popcorn 发表于 2015-9-30 16:13
对 是全价的机子, 把原先的tm sim拿出来 拿att的激活

棒棒哒~我去订货了~
就是在生活中寻找乐趣

小学生

Popcorn 发表于 2015-9-30 15:02

请问那能用收到att的LTE么,还是只能用4G