北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 有一个可以立刻买到*粉色*iphone6s Plus 64G的方法

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

楼主
那就是去apple.com上reserve to buy in store!
不造大家是不是都已经知道了,如果知道了的话那就点右上角的x,无视我就好,别冲我扔砖了,多谢!
而且只适用于6s Plus Rose Gold 64G,其他的颜色和内存都挺好搞的,有的时候甚至去店里当场reserve都行。。

当然,首先你在的城市得有个apple store才行。。。

然后得搞明白你们的apple store到底货多不多,6s Plus Rose Gold 64G应该是最抢手的组合了吧,所以很多地方都“缺货”的。可是大/中型城市的话应该都是假缺货的,只是在hold不卖,或者每天只卖几个。。。我就发现我们这儿(德州)的情况是有货就不卖!25号第一天去看见最里面天才吧桌子上摆满了6s和plus!然后就放在那里看看,跟我们说我们今天卖光了,你明天早上去网上看看能不能reserve到吧。。坑爹!外面排队的人还不到10个,桌上明明有一大堆粉的好吗!!前几天晒货里有人说26号全德州的粉色都断货了,这是不对的!我从26号到今天早上每天都能看见reserve里面有粉色的。所以不要轻易听信店里员工告诉大家的话,他们统一口径咬死了就没货!

所以经过这几天的刷屏抢手机,摸出点门道来了。如下 --
1。他们这个网上预约系统是每天晚上12点刷新,然后当地时间早上8点开始重新可以reserve。但是不知道为什么,其实每次都是8:02的时候才能刷出来德州。我都用world time校对了,还是8:02。
2。如果你附近20mi半径以内有三五家apple店,那直接选所在城市最大的那个,因为真的遇到有货的几率最大!
3。一定要提前登录apple ID啊!要不然中途它会让你登录!就差打字的那几秒,64G小粉就被别人抢走了啊!!
4。最后有一步让你去店里check in的时间,一定选择一个迟一些的!!他们手持设备上面的每个人的reservation,到点过了3个小时以后,就自动被系统删掉了!!而且他们不会给你恢复的,估计他们也没法override系统去恢复你的reservation。如果就差几分钟就到点了,那就赶紧门口找一个人,让他们给你check in,不要等进店了再说,那绝壁会被系统删掉的,之前早起刷屏的辛苦就白费了!!
5。想不出来第五点了,妹子们good luck!应该没有什么汉子想买粉的吧?

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
同德州,还是木有刷到周日好像8点一过点进去就说下一波要12:00.。。。不过的确达拉斯有个店一直有货,实在太远了

副教授

板凳
上周末去买没买到 刚才上网看了一下货还挺多!

禁止发言

地板

博士

我们是去店Reserve,前三个人都有rose gold 64G的,到我就没了剩下16G的. 等了一个多小时进了去拿机问他还有没有64G rose gold,他说有我就换了. 有时候连他们自己都不知道有没有, 他们说每次有货到都是Random的,不知道会有多少台到.

助理教授

我咋感觉我这里很好拿,直接去店里买就有了 不过要等差不多20分钟、位于费城

助理教授

最佳新人论坛元老

坐标纽约网上reserve 6s 64g没货,直接网上订delivery的,昨天早上下单,今天显示已发货,查了tracking周五到,还挺快的

系主任

最佳新人

全纽约都没有。

系主任

正宗好吃货

超级无敌谢小熊 发表于 2015-9-30 13:23
同德州,还是木有刷到周日好像8点一过点进去就说下一波要12:00.。。。不过的确达拉斯有个店一直有 ...

我知道你说的,确实挺远的!

系主任

正宗好吃货

鋒_MaX_ 发表于 2015-9-30 14:24
我们是去店Reserve,前三个人都有rose gold 64G的,到我就没了剩下16G的. 等了一个多小时进了去拿机问他还有 ...

确实有他们自己都不知道到底有多少货的感觉,太依赖系统,并没有及时去检查还剩多少货。

教授

好声音宝宝

确实直接店里问更快点

副教授

技术贴!好赞!不过我是预定当时买的啊,还是要明天才到

系主任

正宗好吃货

tud09395 发表于 2015-9-30 15:10
我咋感觉我这里很好拿,直接去店里买就有了 不过要等差不多20分钟、位于费城 ...

只能羡慕一下了……

系主任

正宗好吃货

天然呆自然卷 发表于 2015-9-30 16:27
坐标纽约网上reserve 6s 64g没货,直接网上订delivery的,昨天早上下单,今天显示已发货,查了tracking周五 ...

这速度很快啊!

系主任

正宗好吃货