北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

^3^春夏美鞋日记篇 の 第二单^3^ 又开始了~6/30截单

博士后

楼主

^3^
让各位姐妹们久等了,鞋子的第二单正式开始下单
这次鞋子下单时间为6/23开始,6/30号截单
截单后不再接补单,由于上次的补单让不少的姐妹们久等
所以这次的订单不再接补单,各位亲们如果有喜欢的就及时下单哦
鞋子质量还是一如既往的好,如果有喜欢的可以留言,私信给我
或加我的qq 1255898382  支持paypal
http://bbs.dealmoon.com/thread-90824-1-1.html(第一单的鞋子也可以订)

G_PJMPBXS5UH}3~)LIN[Y4V.jpg F7V~ZFDT9~9(VS6$N{J$IFL.jpg
特别款:此款是高端订做,不是高仿,不是A货,亲们可以任意配搭,任意选择底色。自己设计自己的款色,订做后大约需要2周到货。(质量很好,做工细致,工厂特别订做的)
注:此款不在论坛上销售,如果有喜欢的亲们可以加我qq订做1255898382或微博上留言订做。微博网站http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=post&action=edit&fid=68&tid=115657&pid=2205081&page=1
设计款$80包邮
不设计的款是$65包邮

不再论坛上销售,

009. 淑女款平底鞋 (粉色,黄颜色)$32
码数:35/36/37/38/39

010. 糖果色高跟凉鞋 (紫色,白色,黄颜色) $33
码数:35/36/37/38/39 (正码)
跟高:9.5cm 防水台:3.7cm 面料:人造革

011. 气质款低跟尖头凉鞋,LZ自留款,颜色质量都很美   韩货单(蓝色,白色,紫罗兰,粉红色)$35
跟高:5cm

012. 此款是真皮,价格稍微偏高一点点,喜欢真皮的亲可以加我qq看别的款色真皮的鞋。

013. 蝴蝶结平底鞋 自留款  (白色,黑色)$34
面料:超软的PU 面料,蝴蝶结 是马毛材质很好的质量
跟高:1.7cm

014. 夏天透心凉の罗马款 柳钉平底鞋 (白色,桃红色,黄颜色,黑色) $29
码数(35/36/37/38/39)
建议脚背比较高或比较有肉的mm们买大一号,因为此款带子有限
跟高:1.4cm

015.  秀气款 双蝴蝶 平底凉鞋 (黑蝴蝶金底,黑蝴蝶结银底)$30
码数: 35/36/37/38/39 (正码)

016.罗马T字款 低跟凉鞋 (粉色,黑色) $33
跟高:4.5cm 防水台:1cm

017. 小清新款 小蝴蝶结鱼嘴平底鞋  (浅绿色) LZ自留款 $ 36
材质:人造革

3{A8CC7XQK%Y7$K2})IGZV1.jpg M8VH6L8QX(D%S90@MYF{KFQ.jpg
018. 气质款 柳钉凉鞋 说不出的美 (粉色,枚红色,粉蓝)$36

019. 可爱小单鞋 (枚红色,蓝色)$29
码数:35/36/37/38
材质:磨砂皮,底很软,很舒服

020.淑女尖头小单鞋 韩国单 很清新的一款(蓝色)$28
鞋子两边是侧空的处理,后面做了一个松紧带

020.甜美秀气款 小花平底鞋 $38
码数;35/36/37/38/39
跟高:1cm
材质:牛筋底,面料PU

021. 下雨天也可以美美的 透明,蝴蝶结小单鞋 (透明湖蓝色,透明黑色)LZ自留款 $38
很实用耐穿的一款
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
自己来顶顶

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳

回帖奖励 +1

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板

回帖奖励 +1

好美哦

博士后

adbei 发表于 2013-6-9 20:02

谢谢亲的支持哦

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

美腻!!!

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民

都是淘宝货啊~~我多看见过
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

博士后

annie-cui1993 发表于 2013-6-9 20:09
美腻!!!

谢谢亲爱的,有喜欢的吗?

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

初中生

漂亮

博士后

美啊 !!!

博士后

小懒猪 发表于 2013-6-9 20:18
漂亮