北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 苹果你在逗我吗???

副教授

楼主
好不容易在线预约成功去店里买苹果
苹果自己的upgrade plan,果然出幺蛾子了。。。
1. AT&T 不论怎么样都不能激活。。。电话也打了。说应该可以激活,结果还是不行。。在逗我吗??
2. 第二 我问这个到底是不是无锁。。
回答让我无言以对。
是的这是一个无锁机,就像官网说的那样, 但是今天必须给你锁定一个。。所以就变成有锁了。。
我。。这个逻辑我无言以对
3. 我说假设我全价买,是不是是无锁。依然不是。。。
白瞎2个小时。。欲哭无泪
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

沙发

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
+1: 5

副教授

地板

然而。。。
-,- 误伤版主。。。

副教授

所以有没有比较懂得。。
怎么样才能买回国可以用4G的手机。。。
不想等sim free

教授

最佳新人

VERIZON的都是无锁的。以前用的AT&T,那个时候是有锁的,两年多以后还要打电话去申请解锁

副教授

S喵喵喵 发表于 2015-9-28 14:49
VERIZON的都是无锁的。以前用的AT&T,那个时候是有锁的,两年多以后还要打电话去申请解锁 ...

但是V 的不都是CDMA吗。。回国以后不能用移动啊?

副教授

S喵喵喵 发表于 2015-9-28 14:49
VERIZON的都是无锁的。以前用的AT&T,那个时候是有锁的,两年多以后还要打电话去申请解锁 ...

太心塞了。。。
全价还是有锁的。。

教授

最佳新人

爪爪很乖 发表于 2015-9-28 15:55
但是V 的不都是CDMA吗。。回国以后不能用移动啊?

可以的。好像是SPRINT的不能用移动好像?我V的带回国用过,都不用解锁换了卡就能用而且是合约机。
AT&T两年多前我买的时候全价也是有锁的T-T。。

副教授

S喵喵喵 发表于 2015-9-28 15:00
可以的。好像是SPRINT的不能用移动好像?我V的带回国用过,都不用解锁换了卡就能用而且是合约机。
AT&T两 ...

这些人太心黑!
明明都全价了。。。
还这样心碎

助理教授

最佳新人常驻居民

今年除了att的外,其他运营商的都是全网通,全价买的拿回国都可以用。
课参看苹果官网具体参数 http://www.apple.com/iphone/LTE/

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

去年全价买的小6据说也是有锁
用了一周后去电ATT要求解锁,成功
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

去香港买去香港买去香港买
重要的事情说三遍
我会说5年前就碰到这种情况了么,原价无锁机,回国死也用不了,之后所有电器香港买。

博士后

最佳新人

我买的时候苹果说无锁诶。。。 所以什么意思呢? 还是有锁码?
V:121943816

博士后

最佳新人

我也是全价买的。
V:121943816