北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 总结

大学生

楼主

来个小结,可以建议坛子,以后没有小票的不要再发帖子卖东西了。心累。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
其实我就好奇问一句,那真的是自家阳台吗

+1: 5.0 碉堡了!: 5.0
+1: 5
碉堡了!: 5
2333  发表于 2015-9-28 16:14
+1: 5

匿名
板凳
匿名  发表于 2015-9-28 13:50:18
高买低卖那是数学不好还是傻子。。。。

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

地板

博士后

额。。上午看的价格还不是这个,分分钟就变了==姑娘你真的不是这个网站的代理或者大boss么

博士后

说了半天也没解释为什么自己住在波士顿,图片却是在加拿大拍的。卖A货的现在就这么不敞亮吗?

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5

博士后

厚。。我又想发图片打po主脸了但是好怕被点名骂啊

赞!: 5.0
赞!: 5

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

副系主任

最佳新人

阿喵桑要努力 发表于 2015-9-28 20:31

求发

博士后

既然我露了个脸,还是要把问题讲清楚的。
首先,昨天看到这个帖子以后立刻去网站上查了妹子卖的几乎所有东西的价格,包括gucci的钱包、prada的鞋,和你的标价基本相差100多刀。你买的香奈儿丝巾,刚开始想卖200刀。网站上是149不加税,按照你说的,加税也就168.37,加上运费20刀,不管怎么样你都是赚了。如果你是网站的代理,拿东西根本不要税甚至是折扣价呢。
Screen Shot 2015-09-28 at 21.34.34.png

对,因为后来这两条丝巾都卖不出去,所以你把香奈儿改成了150刀。我们权且相信你不是代理,但是你之前卖的其他东西都比原网站标出的价格高100多刀不等,赔几十刀赚个信誉好像也不算什么。

另外,我上午顺手又去了那个网站,价格还没改。下午你这个帖子发出来后,网站价格立刻改了,请问这个网站是你开的呢还是你开的呢还是你开的呢?你说这个网站正规,请问正规的网站怎么会因为一个客人的投诉就乱改价格?

总之,我不能说你卖的是A货,但是低买高卖的嫌疑逃不了。如果你想反驳我,请拿出来你高买低卖的小票或者转账记录。

赞!: 5.0
赞!: 5

研究生

阿喵桑要努力 发表于 2015-9-28 18:31

哈哈哈~

研究生

潇潇雨歇 发表于 2015-9-28 18:46
既然我露了个脸,还是要把问题讲清楚的。
首先,昨天看到这个帖子以后立刻去网站上查了妹子卖的几乎所有东 ...

估计发小票的话大家会发现50一条的chanel,200块钱的lv.....

博士后

发呆的蛋炒饭 发表于 2015-9-28 18:54
估计发小票的话大家会发现50一条的chanel,200块钱的lv.....

反正这个妹子就是一直叨叨自己卖了多少东西,说什么至今没人抱怨没人投诉。
然而这些并无什么卵用。证据拿不出来,住在波士顿还是多伦多更是语焉不详。难道还是狡兔三窟?

副系主任

工作工作工作

最佳新人精华达人旅游达人申诉壮士常驻居民

We lower our own expectations of what we can achieve