北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] 6S换屏狗血经历,我简直要崩溃

博士后

楼主
26号才买的6S,27号屏就摔碎了。结果昨天下午跑到Apple Store,告知要预约。今天一大早又去,等了半个多小时,告知换屏要109刀,我认了。过一会又说不能维修,只能replacement,要我299刀,原因是没有维修设备因为是新发售的机型。我就有点崩溃,害我来回跑了2趟。打电话给客服,说是只能寄给Apple,或修或换还不好说,想想好折腾还是算了吧,没电话的日子我过不了。忽然脑洞大开,想起discover card 有purchase protection,咨询后给了我一个claim number,填一大堆东西。还不知道什么时候能得到回复。 心中很多马在奔腾,换个屏有这么费事吗?还是我真的倒霉。朋友说这段时间从星象上讲叫水逆,期间很多电子设备会坏。我晕。 昨晚看了看有些换屏的人发的帖子,他们都运气很好,直接给换新的电话。为什么到了我就这么折腾。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
从星象上讲叫水逆,期间很多电子设备会坏

好想知道在电子设备出现以前,这些人是怎么解释水逆的。。。

此楼高亮: 5.0 碉堡了!: 5.0
碉堡了!: 5
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2015-9-28 20:29
此楼高亮: 5
hhhhhhhh  发表于 2015-9-28 12:18

高中生

板凳
..................

系主任

最佳新人常驻居民

地板

禁止发言

最佳新人

静静滴  

副教授

居然不给保修?!!!那自带的保险保什么??

博士后

suduo 发表于 2015-9-28 13:23

自带除了屏幕不包,别的都好说。apple care 现在买也来不及了

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

一只自由自在的喵

最佳新人

suduo 发表于 2015-9-28 13:23

质保/保修保的是产品本身的质量残次
而不是用户自己使用不当/不慎造成的损失

副系主任

卧槽我们命运好类似 我上个月买了个6 不到十天就摔碎屏了 我是合约机 合起来去了att和apple store不下五次。。。一会儿要预约一会儿没带host各种麻烦事 最后还是没修成。。。直接修109刀 店员叫我或者先联系保险公司说赔偿。。。醉了

匿名
匿名  发表于 2015-9-28 14:22:13
这个是你自己不小心造成的,要不要再抱怨了。以后切记切记切记要小心使用手机

副系主任

我之前发了帖子问去哪修 要不要钱 有人建议我跟店员多磨磨 说上周我刚陪我朋友来修他就免费balabala的 然而并没有什么卵用他说我屏碎的太厉害了不可能免费

博士后

你是用信用卡买的吗? 多数信用卡有purchase protection...看看你有没有这个benefit...
Good Luck!

大学生

S至尊 发表于 2015-9-28 13:45
自带除了屏幕不包,别的都好说。apple care 现在买也来不及了

电话里两个月内都可以买apple care,就说屏幕没坏

博士后

还好我买了 att 的保险