北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] BG终于到了,然而礼包却华丽变身了。。。

副教授

最佳新人

楼主
晒个单。。。下午两点多到家的时候发现两个包裹已经在家门口了,热乎乎的不知道被晒了多久。之前看一妹子在帖子里说shopping bag真的就寄过来一个bag,一直担心自己收到的是不是也这样。然而。。。果然让我失望了真的是bag。我都不好意思说它是shopping bag好么!!!能装啥?肥皂吗 然后去online chat看看能不能据理力争一下。说了半天,她说给我replace娇兰的四件套礼包或者一个lamer7ml的gel cream。我看了下娇兰的四件礼包真的不咋样,然后问她能不能一单送两个gel cream,然后力争失败再然后,两个7mlgel cream小样11月6号发货。。。11月6号。。。11月。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
心疼....

副教授

最佳新人

板凳

看到那两个小袋子,我心都凉了半截

大学生

地板
我连shipping bag都没收到

副教授

最佳新人常驻居民

一只两只三只喵 发表于 2015-9-26 15:23
看到那两个小袋子,我心都凉了半截

我的还没有收到.... 心疼 我只要东西全就满足

副教授

最佳新人

文柳 发表于 2015-9-26 15:24
我连shipping bag都没收到

打电话,或者online chat。你的order里如果有那个shopping bag她应该会给你补一个小样的。但是没有礼包了

副教授

最佳新人

i_am_fna 发表于 2015-9-26 15:26
我的还没有收到.... 心疼 我只要东西全就满足

东西应该会齐的。只是礼包是我刷了很久刷出来之后立刻下单,然而没卵用。瞬间对以后BG活动兴趣减半了。没有礼包。我买东西的兴趣都没有了

大学生

一只两只三只喵 发表于 2015-9-26 15:26
打电话,或者online chat。你的order里如果有那个shopping bag她应该会给你补一个小样的。但是没有礼包了 ...

订单有显示礼包,但是没有shopping bag。而且我是直接两个包裹全都没收到。。。客服说可以exchange或者refund,结果到现在也没收到邮件。

大学生

一只两只三只喵 发表于 2015-9-26 15:29
东西应该会齐的。只是礼包是我刷了很久刷出来之后立刻下单,然而没卵用。瞬间对以后BG活动兴趣减半了。没 ...

ba手上礼包挺充足的,我同学170都送了350的礼包和小样~~

副教授

最佳新人

文柳 发表于 2015-9-26 15:30
订单有显示礼包,但是没有shopping bag。而且我是直接两个包裹全都没收到。。。客服说可以exchange或者refu ...

这么惨。订单里的东西一个都没到么

副教授

最佳新人常驻居民

一只两只三只喵 发表于 2015-9-26 15:29
东西应该会齐的。只是礼包是我刷了很久刷出来之后立刻下单,然而没卵用。瞬间对以后BG活动兴趣减半了。没 ...

心疼.... 我是和别人凭单的... 刷了也没用吧。。。

大学生

一只两只三只喵 发表于 2015-9-26 15:31
这么惨。订单里的东西一个都没到么

两个都Delivered,但是找了几次都没找到这两个包裹。

副教授

最佳新人

文柳 发表于 2015-9-26 15:35
两个都Delivered,但是找了几次都没找到这两个包裹。

这个应该可以和他理论吧。退款或重新发货

大学生

一只两只三只喵 发表于 2015-9-26 15:41
这个应该可以和他理论吧。退款或重新发货

昨天客服倒是说可以exchange和返现,结果一直没收到邮件。今天再联系就说让我等十几天,如果还没有收到通知再联系他们。。。。。客服还一直跟我强调已经Delivered。。。。我当然知道已经delivered了,不然干嘛联系他们。。。。

副教授

退了!