北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Costco好市多] Yoky食谱中选肉部位解答

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

楼主

之前Yoky分享食谱,有些朋友就有问说那些肉品是什么部位?
其实每次我和老公都是习惯去COSTCO买肉,
因为感觉比较新鲜也比较便宜,
外加可以一次大量购买半个月的分量~(我们只有两个人的情况下)
买回来就用塑胶袋分装在冰箱冷冻,
每次要用食材之前事先拿出来室温退冰就好。
至于肉品部位真的都是老公在选,我都没怎么注意...
(我会分心跑去旁边看水果 哈哈哈哈)

前阵子刚好有机会去COSTCO补货,
Yoky就趁机会好好的拍照下来跟大家补充说明:)
另外还有拍一些COSTCO贩卖的水果跟大家分享!
(因为我真的是一天没有水果不行的人 哈哈哈...)
水果的种类真的很多,也不算拍全~大家就看看咯!

将将!!这就是我们最常买的牛肉~

BEEF BONELESS CHUCK SHORT RIBS 去骨肩胛牛小排
1磅 6.99

一般我们买回家会用袋子个别分装成一次食用的分量,方便退冰。
我们用这个去骨肩胛牛小排做过满多料理的~
比如:

辣炒黄瓜牛肉
食谱在这边:[url=http://bbs.dealmoon.com/thread-108796-1-1.html]http://bbs.dealmoon.com/thread-108796-1-1.html[/url]

番茄牛肉拌面
食谱在这边:[url=http://bbs.dealmoon.com/thread-107836-1-1.html]http://bbs.dealmoon.com/thread-107836-1-1.html[/url]

马铃薯炖牛肉(清淡版)
食谱在这边:[url=http://bbs.dealmoon.com/thread-104407-1-1.html]http://bbs.dealmoon.com/thread-104407-1-1.html[/url]

其他,像是COSTCO卖的的纽约客牛排也十分推荐!
很适合煮大餐的时候直接整客烤来吃!很过瘾!!

BEEF LOIN NEW YORK STEAK 纽约客牛排
1磅 9.29

纽约客牛排是牛前腰脊肉部分,肉质与沙朗接近~
是美国人的最爱,所以才有纽约客这个名字!

再来就是介绍我们常买的鸡肉~

FOSTER FARMS CHICKEN THIGHS  
(品牌:FOSTER FARMS )带骨鸡前腿(不加盐)
1磅  1.19

听老公说FOSTER FARMS是美国这边的鸡肉老品牌~
加上它是真空包装处理,做成一包一包的,
每次料理之前只要拿下一小包来退冰就很够我们两个吃了!
(里面大概会有4大块的鸡大腿肉)
恩!老牌信用+肉质不错+料理方便,所以我们选择它!

另外,选择带骨的原因是,平常的料理我们会自行退冰去骨。
而需要熬汤的时候,带骨熬汤比较营养:)
提供给大家参考~

之前的台式三杯鸡就是利用这个带骨鸡大腿肉去骨来做的!

台式三杯鸡
食谱在这里:[url=http://bbs.dealmoon.com/thread-112974-1-1.html]http://bbs.dealmoon.com/thread-112974-1-1.html[/url]

肉品的介绍就到这里!
最后来看下COSTCO最近贩卖的新鲜水果有哪些吧~
Yoky有稍微拍了一些,
最后发现好多水果有好多种类...就拍了一部分而已!哈哈~
大家周末如果去COSTCO可以参考看看!!

GRAPE TOMATOES 圣女果小番茄
2磅 4.99

CAMPARI TOMATOES 卡帕瑞番茄
2磅 3.99
(我们有时候会买来炒番茄炒蛋或炖汤)

YELLOW CHERRY TOMATOES 樱桃黄番茄
2磅 5.29
让我很好奇地黄颜色小番茄,有人买来吃过吗??

BEEFSTEAK TOMATOES 牛番茄
5磅 6.69

STRAWBERRIES 草莓
4磅 5.99
好大一盒,沾炼乳吃最棒了!!(流口水)

WATERMELON SEEDLESS 无籽西瓜
1颗 4.99
实际看真的是很大很大很大一颗!!!还蛮划算的~!

KIWI 奇异果
4磅 5.79

好咯!就先分享到这里拉:)
希望有解答到需要的人的疑惑~

收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Mama's Life, Girl's Heart.

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
因为一个人住  我也都会去买火锅肉回来用保鲜膜3-5片包一个放在冷冻
所以这样要吃那一个就可以了 煮面加个肉 其他的还是继续在里面
不然每次要退冰退一盒的话一个人真的太多
weixin: luyian19

系主任

板凳
Lubibii 发表于 2013-6-8 16:16
因为一个人住  我也都会去买火锅肉回来用保鲜膜3-5片包一个放在冷冻
所以这样要吃那一个就可以了 煮面加个 ...

是的 人少真的不好煮呢~

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

地板
我喜欢rib eyes,哈哈 那个campari蕃茄感觉味道很好吃,很浓的蕃茄味
kiwi上次买的一盒还没吃完

系主任

LovMeuw 发表于 2013-6-8 16:25
我喜欢rib eyes,哈哈 那个campari蕃茄感觉味道很好吃,很浓的蕃茄味
kiwi上次买的一盒还没吃完 ...

聽説KIWI帶皮吃可以減肥xD

助理教授

我上次看到一个牛的各种部位的图,还介绍了各种部位怎么吃最好的,mm你知道么?

科学家

KUMA酱

YokyChou 发表于 2013-6-8 19:35
聽説KIWI帶皮吃可以減肥xD

你确定嘛?>.< 那个毛毛好多啊~感觉会很扎的样子......

副教授

我买的是costco一块块切好的牛肉,用来卤红烧牛肉最好了
汤就用来做红烧牛肉面

系主任

LovMeuw 发表于 2013-6-8 16:38
你确定嘛?>.< 那个毛毛好多啊~感觉会很扎的样子......

小呆瓜xD
表皮的毛當然要刷刷乾淨啊!!^^
懷孕前,早餐我都吃這樣一顆來減肥~
(其實也是聽台灣一些明星的介紹拉!)

系主任

Lesalu 发表于 2013-6-8 16:41
我买的是costco一块块切好的牛肉,用来卤红烧牛肉最好了
汤就用来做红烧牛肉面 ...

聽起來也不錯耶~!!

科学家

KUMA酱

YokyChou 发表于 2013-6-8 19:46
小呆瓜xD
表皮的毛當然要刷刷乾淨啊!!^^
懷孕前,早餐我都吃這樣一顆來減肥~

好吧,我还以为是带毛毛一起.........
不过costco的kiwi买回来放好久还不软....酸酸的吃不下

副系主任

最佳新人常驻居民

我一个一个跟你说··哈好····我先看了第一个喔····第一张图··我好喜欢····我是用来做牛排的···因为白色都东西比较多···好吃···我还没有试过抄你··下次试试··第二张也不错····然后到那个鸡···嘻嘻··来美国那么久啦··真的是自己买白鸡就没有超过5次····因为我家里人朋友们还是比较喜欢吃‘大陆鸡’哈哈···就是黄毛鸡···什么龙岗鸡的···其实我觉得是一样的味道··吃起来··我比较喜欢白鸡呢···但是他们都不爱吃···

副系主任

最佳新人常驻居民

那天我好想想听到新闻··说它家卖的蓝莓有肝炎··好恐怖··有50多人吃啦··中了···是中文新闻啦·

系主任

LovMeuw 发表于 2013-6-8 16:53
好吧,我还以为是带毛毛一起.........
不过costco的kiwi买回来放好久还不软....酸酸的吃不下 ...

你可以沾煉乳吃 還不錯哦!!

系主任

Louisesisi 发表于 2013-6-8 17:02
那天我好想想听到新闻··说它家卖的蓝莓有肝炎··好恐怖··有50多人吃啦··中了···是中文新闻啦· ...

所以要洗乾淨啊.....
我那天在論壇看到有人問 是不是藍莓都直接吃不洗 完全不贊同耶