北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] iPhone6S是签约机好还是裸机好?

小学生

楼主
大家好,
想请教大家一个问题 最近想入手iPhone6S一台 打算明年3月回国 昨日在T-mobile和AT&T官网上都做了一个了解 T的合约机是$77.08*24个月 或者是裸机$649加$50/月的1G流量套餐 而AT&T的合约机则是$87.5/月*20个月或者裸机$649加$55/月的2G流量套餐 如果这么算下来那么裸机和合约机没有区别啊 还请问下各位哪种比较合算一点?

谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
本来就是没区别,最合算就是直接等到有官方解锁版,不用买套餐的

副教授

板凳
yoghurthaha 发表于 2015-9-26 09:40
本来就是没区别,最合算就是直接等到有官方解锁版,不用买套餐的

裸机不是就是一个机子,不用再付其他费用吗? 我想用自己的手机卡,是lycamobile的,自带流量了,想问下应该买什么样的?

助理教授

地板
裸机合算好像

科学家

最佳新人常驻居民

我是摇钱树 发表于 2015-9-26 10:13
裸机不是就是一个机子,不用再付其他费用吗? 我想用自己的手机卡,是lycamobile的,自带流量了,想问下 ...

你不是说裸机要价55一月的套餐吗?当然如果你用就行

助理教授

最佳新人常驻居民

我刚买了6s裸机 合约机你自己算一下要贵几百的 两年里

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

裸机~
Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

副系主任

裸机

副教授

马达发卡 发表于 2015-9-26 12:16
我刚买了6s裸机 合约机你自己算一下要贵几百的 两年里

想问下你裸机是在官网买的吗?carrier是不是随便选什么都可以?