北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] ATT 合约机没提供SSN 到期无法解锁

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-9-26 02:41:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
两年前买的肾5,因为那时候刚来美国没有ssn,就交了500d 的deposit给att,到期回还给我,买手机的小票一直留着,上面写着500 deposit的。
att官网解锁需要ssn,我填0000也不给我解锁。打电话给att,还要和他们解释半天说我没有ssn unlock不了我的手机,光是解释都解释了20分钟,我都要怀疑我是不是智障,要不然这么简单的问题为什么对方就是搞不懂。。。
最后att说好的我们会给你解决的,发了个email说感谢你提供的问题blabla,然后就没有然后了。都过了半个月了一点消息也没有,拒绝我的解锁申请倒是拒绝得很快。
到底要怎样才能unblock了卧槽,每个月电话费贵死了。att店里不能解锁,店员让我网上办理。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
借朋友的att account弄

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
去恶霸一块五就解决啦

博士后

地板

回国分分钟搞定。这次回国我朋友弄了个卡贴,贴卡上面,然后我合同没有到期的手机就用移动卡用了两个月,同ATT
有沒有一些聲音,提醒你面對思念的存在

研究生

同情况!!但是我的500押金还没还我啊。。。500押金是转到你的bill里还是给check啊。。。

大学生

不是填1111嗎

副教授

最佳新人

ssn是1111不是0000吧

系主任

最佳新人常驻居民

ssn是1111

研究生

阿尼哈塞呦 发表于 2015-9-26 09:22
同情况!!但是我的500押金还没还我啊。。。500押金是转到你的bill里还是给check啊。。。 ...

我靠我也是!500$不还给我,在FB上留言也没用