北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 关于约炮这件事

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-9-25 12:42:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

(update: 谢谢大家 真的很很很感谢你们 我自己是个很没主意的人 尤其在恋爱这件事情上 特别容易受周围朋友的言论影响 其实我自己分析了一下 发到论坛里来应该就是期待看到大家说“这个还好 可以理解 没那么严重” 然后我自己才安心一点吧
感谢每个人的回复 谢谢你们 祝大家中秋快乐)
大家觉得约炮是一个人品质的问题,有第一次就肯定有第二次,or不是那么过分,以后也许不会发生?
男票跟我在一起之前,大概两年前的时候,曾经约炮过,他玩游戏认识的一个女的。然后下面的话都是他口中的:
那个女的特别喜欢他,后来千里送,来找他,然后他就没有拒绝,就sex了。(补充一下,他当时单身)
他说他真的以后再也不会了,只是当时特别想尝试一下。

想问大家觉得我该信么。。这种事到底关不关乎人品?他能干出来这样的事,是不是说明他人品有问题?他跟我在一起的这段时间倒是蛮乖的,也不像是那种爱乱玩的人,但是谁知道他心里深处是不是还是藏着这样的冲动呢。哎

所以这到底是不是人品问题。。。唉
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

沙发
中秋快到了,楼主打算留着过中秋吗?

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
我觉得如果真的女生主动的话,男生又是单身,应该没有男的会拒绝吧...

+1: 5.0
+1: 5

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
那也要看长相

匿名
匿名  发表于 2015-9-25 12:51:51
萧萧大人 发表于 2015-9-25 12:49
我觉得如果真的女生主动的话,男生又是单身,应该没有男的会拒绝吧...

坐怀不乱太难啊

教授

最佳新人精华达人美容达人

单身的话 应该还好吧 虽然我想想就觉得不能接受

副系主任

常驻居民最佳新人

我觉得挺正常的。。。。
一个单身男的,长的稍微周正点的妹子投怀送抱有几个能拒绝。
只要不单身的时候能守住自己就好了啊。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

如果以後又有女人投懷送抱
就真的不會再發生了嗎???
發生過一次
就會有第二次
千年不變的到理
這裡已經有許多妹子分享過他們慘痛的經驗了
樓主若不信
可以繼續下去
拿自己一輩子的幸福來當考驗

博士后

你肚子饿了,别人送你俩块肉,你吃不吃?还是拒绝说 我还是喜欢吃叶子

赞!: 5.0
赞!: 5

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

可能是寂寞了
出闲置,收金币

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

这也不算不正常吧。。。
小萌喵

博士后

我觉得很正常

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

中秋快乐,相亲相爱
家有肥狗叫mochi

副教授

最佳新人

在单身的情况下正常,如果有男/女朋友或者配偶了,无论什么理由再约,都是人品问题了。

助理教授

这种情况下。。别说单身。。有对象,对象不在身边的都未必能守得住。