北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 小白请教one vanilla prepaid visa card

大学生

楼主

今天去加油站买vgc,逛了一圈没看到,于是买了one vanilla prepaid visa card(可以load20-500的那种)。付款是问收银员能不能用cc,答可以,于是问我要load多少,我说500。结果她又告诉我不能load直接4.95卖给我了一张卡。我当时一头雾水,她又说这个需要我打开后看说明书自己load,我说我要退,因为我是打算用信用卡买并load钱,她说你回家后可以自己用信用卡load。
打算就拿了卡回家了,现在在研究这种卡去,发现好像没有讲怎么用信用卡load嘛?

现在更是一头雾水,请问大家买gift card都是自己load吗?51
ps:本人是想买vgc喂serve,现在这个情况改怎么处理?求各位大神明示。
谢过,手动加钱。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

常驻居民最佳新人

沙发
你背白痴小二坑了

+1: 2.0
+1: 2
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

板凳
回去找小二麻烦!!这是被坑了4.95刀啊!

+1: 2.0
+1: 2

博士后

地板
DISC-SM-ED-BBR-UA-HYATT-PLAT-SPG-IHG-MARRI-PRESTI-BCE-FRE-CSP-FAIRM-RITZ-HILT

助理教授

你被白痴小二坑了

大学生

对呀,我就说不对嘛,我付钱后又回去说要退,她很肯定地说,这个要我自己回去read说明书,用信用卡或者debit load。
当时我就糊涂了,看她那么肯定就拿回来了打开了,然后。。。

请问大神这个有解吗?

大学生

Samleon 发表于 2015-9-24 18:32
回去找小二麻烦!!这是被坑了4.95刀啊!

可以回去找她,当时付完款我就说要退,她很肯定的告诉我,要自己去load,现在已经拆开了,该怎么办?

副系主任

常驻居民最佳新人

小二坑你
[img]http

副系主任

你是退不了了 你应该先来论坛考古 问小二怎么问得出来

+1: 4.0
+1: 4

博士后

或者回去投诉吧,但是投诉后可能就真的不能用信用卡load了。

大学生

tonnykr 发表于 2015-9-24 18:53
你是退不了了 你应该先来论坛考古 问小二怎么问得出来

考了古,当时都再看怎么load钱进serve。心想着用cc买gc应该没问题。而且我先问小二,可不可以用cc买gc,她很肯定的说可以,问我load多少,我说500。谁知道是这个结果。
要是她一开始就说不能用cc买gc,我也就不买了啊。 感觉自己被坑了。

不过话说,如果我充了500到这个vanilla prepared card,可以用这张卡load serve吗?

我们这小二说 要用现金买 VGC 我说你确定吗 他说我来给你试试CC 结果就买成功了  发表于 2015-9-26 04:32

助理教授

最佳新人

打丫sb小二

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

我去,还有这种事,笑死我了。。。
无物结同心,烟花不堪剪

大学生

Samleon 发表于 2015-9-24 18:57
或者回去投诉吧,但是投诉后可能就真的不能用信用卡load了。

投诉就算了,不过话说我可以用这张卡load serve吗?如果里面有钱的话?

大学生

空尔一生执 发表于 2015-9-24 19:10
我去,还有这种事,笑死我了。。。

我刚刚还说,看到我帖子的人估计都笑翻了