北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] Iphone 6S T版和V版

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-9-24 17:35:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大神,求问一下,我pre order第一天在apple官网帮母亲大人买的iphone 6s plus全价机,明天到店里取货。因为pre order的时候也搞不清楚到底哪个版本回国能用,为了保险我就 t mobile版本和 verizon版本各订了一台。请问T版的和V版的在中国用起来是没差别对吗?这两个版本是随便哪个版本都能在中国用移动/联通/电信的2g/3g/4g对吗? 因为我妈经常手机号换来换去我也不知道她现在电话运营商是哪家公司的,所以我想保险一点不要她到时候用不了哎。。

另外,t mobile版本和verizon版本拿回中国后用中国移动或者联通的卡激活可以吗? 会不会还有锁需要给T mobile或者Verizon打电话解锁或者拿去电脑城刷机呀?

感谢大家了!!希望在明天拿电话之前搞清楚这个问题。。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
同问

博士后

板凳
verizon版,sprint版,三网全通。。。T版不能用电信4G

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2015-9-24 18:04:52
兔小姐 发表于 2015-9-24 17:51
verizon版,sprint版,三网全通。。。T版不能用电信4G

不是说这次的T版也是可以用电信4G吗?

研究生

兔小姐 发表于 2015-9-24 17:51

T版三网全通

博士后

我也想搞清楚关于6S回国使用的问题啊!求解!

助理教授

不是说是不能用移动4G吗,好困惑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-24 19:51:41

那V版和T版拿回国用的话效果是一样的吗?

博士后

iPhone君总结一下:
4G全网通的版本有:国行、V版、S版、澳门版、日版无锁
4G双网通的版本有:T版、A版、欧版、加版,港台版(不支持电信)

博士后

第一种:型号为A1700/A1699,支持移动联通电信2/3/4G
销售地区:中国大陆

第二种:A1688/A1687 CDMA版本,支持移动联通电信2/3/4G
销售地区:澳门、日本、美国的sprint版和v版

第三种:A1688/A1687 GSM版本,只支持移动联通2/3/4G
销售地区:香港、台湾、加拿大、澳大利亚,新加坡、欧洲、韩国

第四种:A1633/A1634 只支持移动联通2/3/4G
销售地区:美国波多黎各(A版)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-24 21:03:03
兔小姐 发表于 2015-9-24 20:59
第一种:型号为A1700/A1699,支持移动联通电信2/3/4G
销售地区:中国大陆

美国Apple online store上卖的T版就是第三种对吗,除了电信,别的都可以用?

科学家

看答案

博士后

匿名者 发表于 2015-9-24 21:03
美国Apple online store上卖的T版就是第三种对吗,除了电信,别的都可以用?
...

是的~

高中生

你好。。请问你确定T版不是全通的?
为什么我查了半天 都说是所有全价机都是三通的。。