北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

❤-❤白菜價-❤校園風 波西米亞風裙/長裙 特別LEGGING 護膚品

大学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
状态:
出售中

本人在三藩市 可以在三藩市面交
如果沒說包郵,就要自付郵費了~~不能退貨哦 就幾塊錢的東西也不要浪費親的郵費寄回來啦~~
謝謝親們哦!

如果喜歡可小刀~!!
如果看上哪個可以加我QQ

1806271684 (注明說DEALMOON)

SIZE手部測量可能有1-2CM的失誤哦

全新牛仔短褲
size: 說是26 但碼數偏小 大概是23-25
顏色:黑色 (圖片比較光)
價錢:$ 4

全新FOREVER21 校園風蝴蝶結上衣 質地很好!只是把牌子拔掉
今年很流行的style啦~~~
SIZE: SMALL
價錢:$8

全新75ML 卡尼爾水潤泡沫潔面乳 保質期到2014年8月
自己也在用 很潤哦 但是回國買了太多回來都用不完。。
價錢:$9

全新卡尼爾水潤面膜 跟潔面乳一齊買的
一齊用會更好哦 也是買多了。。。
價錢:$1.5/1塊

SOLD 黑色踩腳legging 穿過1次 因為質地非常舒服才買的。。但實在太少穿出去了。。
親們注意質地哦 不是皮的,是材質很好的網來的 不透明 摸上去是很滑的 穿上去看上去就像皮的
但沒有皮那麼繃 這條是有點彈力的!!買回來很貴T__T
SIZE: S-M 這條比較長一點 高一點的美眉也可以穿
價錢:$9

ROXY 灰色T-SHIRT 穿過不超過3次。。。質地也是很好的
SIZE:M (樓主S也可以,可以當長TEE穿哈)
價錢:$4

全新花裙 沒穿過出門也沒洗過 三藩市的天氣不適合穿裙子 很冷。。
但很夏日很好看><摸上去也是滑滑的
價錢:$6
SIZE: S-M

全新白色長裙 也是沒穿過的。。
size: S-M
價錢:$6

FOREVER21 黑色短褲 穿過3次吧,大概放在衣櫃一年沒碰過了。。
SIZE: 27
價錢:$3

全新cotton on tank top (前短後長寬) 買了回來把牌子拆了但沒有穿過出去的 也沒洗過
一直放衣櫃。。買回來15塊多~~
SIZE: S
價錢:$5

全新波西米亞風夏日短裙 樓主很喜歡TT 但真的沒有機會穿出去。。
SIZE:SMALL (適合比較提醒較小的美眉哦)
價錢:$10

全新雙層黑色legging 15刀買了回來發覺自己HOLD不住= =
SIZE: S-M 注:內層為薄紗 是透的!
價錢:$7

H&M 紅點點tank top 穿過有好幾次了。。
SIZE:2 (偏小)
價錢:$2

URBAN OUTFITTER KIMCHI BLUE 黑色雙蝴蝶結黑色高跟鞋  穿過兩次了 所以後跟那裡有少許磨損~~
蝴蝶結很可愛~~可愛淑女風~~ 還是很新啦
一直放在盒子裏面~~~在UO店買的,大家都知道UO賣的鞋子很貴~~這個買回來68多打稅都70多了·~
SIZE: 7碼 (樓主6碼半也適合)
高度:三寸高跟
價錢:$28
郵費:我稱過有2LB,所以郵遞要$10哦!(盒子就不寄啦 會更重~~)

阿嬌MBT涼鞋~~不知道是不是真的~~在香港買的~~我也是看到雜誌看到啊嬌穿跑去買的。。
買了之後沒穿就會美國 然後就穿過一次。。太冷了這裡= =所以還是很新啦。。
我自己很喜歡。。但無奈鞋子實在太多放著也沒用。。。底是很舒服的,不是硬的~
Size: 6.5 - 7碼
價錢:$24
郵費:我稱過差不多到2LB,所以郵遞要$10哦!

全新紫色真发片      之前想幫親們代購的不過算啦哈 自己已經有2條紫紅色的了~~
還有一條紫色的 完全沒用過也沒試過 發覺紫色不太適合自己 所以就割愛啦~~
質地:真頭髮 可電卷 可拉直 可洗 直接夾到頭髮內層
價錢:$15 包郵

這是樓主的實圖~~我的是紫紅色的哈哈~好喜歡~~

第一彈的: 希望親們都把他們抱走!!
綠色短褲-全新 完全沒穿過沒洗過的~~有小蕾絲很可愛哦!上衣加個白tee就很好看了!
價錢:$5
長度:26CM
腰圍:上面寫著是L的 我平時穿25 大概這個就27-28左右 我自己也能穿 加個皮帶就好嘍!
注:後面兩個是假袋子

全新FOREVER 21大顆櫻桃項鏈   沒帶過出門的~~

第二彈

全新麥當勞薯餅鑰匙扣在香港的麥當勞見到就立刻跑去買了~~
從來沒扣過在鑰匙上哦!
$4 包郵

全新復古相機鑰匙扣 按快門鏡頭會閃光哦! 粉紅色好可愛!
$4

全新米奇鑰匙扣頭部和身體中間能左右搖動
$3包郵

正品ILLAMASQUA 藍色指甲油塗過一隻手指甲都沒有用過了
樓主覺得自己HOLD不住這顏色哈~~上星期買的原價$13
價錢:$8

正品AMERICAN APPERALS系列 黑色指甲油
塗過兩次 就沒有用過了~~~超愛他們家的指甲油,很快幹而且顏色很實在,不容易刮花!
自己也買了很多其他顏色的~~~
$3

穿過2次的牛仔褲但碼數太小了
SIZE: 0 SHORT

全新輕鬆熊盒子 樓主最愛的公仔~~家裡太多了~~~
款色:咖啡色小熊 和 蘋果小熊
SIZE: 133MM X 155MM
價錢:$2 一個  兩個一齊買附圖中的小熊卡~~

全新香港LOG ON店鋪 心形3D拼圖鑰匙扣 原價60多HKD
紅色很可愛啊,送給女友或男友很甜蜜哦!
從來沒拼過的,只是包裝都扔了~~
價錢$4 包郵

全新沒開封正品SKIN FOOD 黑糖面膜 100G 購於香港專櫃~~SKIN FOOD的面膜一直都非常火熱~~
那些字體是店員寫的,告訴我如何使用~~~
價錢:$15

韓風鄭容和卡片 哈樓主很喜歡CNBLUE 看了我結之後就愛上容和啦~~~全新的!
掛在牆上望著也覺得好甜哦~!喜歡他的粉絲不要錯過啦!超萌的啦!
價錢:$2 / 5張 包郵
求抱走啦!!!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
抢沙发~~

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
stussy耳环多少钱

系主任

地板
蕾絲白色裙子 碎花長裙 以及玫瑰短裙都不错啊。。。打滚
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

大学生

Dimi_Zhong 发表于 2012-10-5 23:24
stussy耳环多少钱

$9 ~~~ 不好意思望了打

大学生

滄云洛迦 发表于 2012-10-5 23:26
蕾絲白色裙子 碎花長裙 以及玫瑰短裙都不错啊。。。打滚

謝謝親♥

系主任

KElly 发表于 2012-10-5 23:28
謝謝親♥

帮我测一下衣服的胸围吧。。。
然后裙子的27左右是什么?

负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

大学生

滄云洛迦 发表于 2012-10-5 23:29
帮我测一下衣服的胸围吧。。。
然后裙子的27左右是什么?

27是腰圍 大概是美國SIZE的4碼~~
宮廷那個胸圍可以到42CM~~

院士

KElly 发表于 2012-10-5 23:27
$9 ~~~ 不好意思望了打

包邮吗?

系主任

KElly 发表于 2012-10-5 23:33
27是腰圍 大概是美國SIZE的4碼~~
宮廷那個胸圍可以到42CM~~

42.。。好吧我放弃。。哭走

大学生

Dimi_Zhong 发表于 2012-10-5 23:35
包邮吗?

如果只是耳環的話~美國內都能包郵~~

大学生

滄云洛迦 发表于 2012-10-5 23:36
42.。。好吧我放弃。。哭走

親 它是有彈力的哦~~腰圍上圍那裡都有彈力的~~

院士

KElly 发表于 2012-10-5 23:36
如果只是耳環的話~美國內都能包郵~~

那我要了,我私信给你了。。。明早我在跟你说好不。。。

大学生

Dimi_Zhong 发表于 2012-10-5 23:40
那我要了,我私信给你了。。。明早我在跟你说好不。。。

好的沒問題 有點晚了 明天你再跟我說就好了!謝謝你!晚安

院士

KElly 发表于 2012-10-5 23:40
好的沒問題 有點晚了 明天你再跟我說就好了!謝謝你!晚安

晚安啦亲~~