北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] →吃貨【 SF AND 湾区 】(更新于55楼)

小学生

真心请问:烤鱼是哪儿的?

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

小学生

刚吃饱上来看见又馋了

微博

求问f1能申信用卡么'''为嘛我的ssn到哪都不管用的感觉'''连张gap会员卡都申不了

微博

回复@MiSsEEEEEE:睇岩邊間?

大学生

大学生

回复@NICK憶:第四是不是跟第三一起的

微博

回复@MiSsEEEEEE:甘遠?fremont啊

微博

初中生

@尸--妹 看了这个帖子才发现sf还是应该再去一次的

微博

微博

回复@Vanetsky:那个面我们是不是吃过!!

初中生

点心皇有什么好推荐的我就不明白了

助理教授

常驻居民最佳新人论坛元老

Benihana of Tokyo
一家铁板烧店。我觉得我真心是来看杂耍的而已。各种甩鸡蛋。
从味道来说 我觉得无论是牛肉 鸡肉 鲜贝 还有炒饭 来说都不是很好吃。牛肉鸡肉都太老了。炒饭太硬。鲜贝的话没有海鲜的那种鲜味。也可能是厨师的问题。。我第二次去的时候就觉得比第一次好吃~!这个是考验人品啊!
这家店还会问你是不是过生日。生日去的话就会有很多服务员过来唱歌。。送一个小蛋糕。。
1737 Post St,San Francisco, CA 94115

Boudin Sourdough Bakery & Cafe
来旧金山怎么能错过这个!说是SF的特产哦、一个BREADBOWL很大。能吃完肯定就饱了。可以2个人SHARE一个。
PASTA我就没怎么吃。~还有一个有LOBSTER的海鲜PIZZA很好吃!!
店内有个小博物馆。可以看看怎么做酸面包。还有发展过程神马的。是免费的。
听说这家很有名。历史悠久哦!
160 Jefferson St,San Francisco

KUFUYA JAPANESE RESTAURANT
这家SHABUSHABU有羊肉吃。虽然牛肉的肉质肯定没有前面推荐的那个好。但是有羊肉和其他鸡汤锅。MISO锅和豚骨锅底也是有加分的嘛。
调料也偏向中方化一些。可以加葱花。辣椒。萝卜泥和蒜泥~
味道超棒。我们4个估计有吃了15盘肉左右~!要了2次蔬菜盘!太好吃了~~
7001 Geary Blvd (between 34th Ave & 35th Ave) ,San Francisco
San Francisco, CA 94121
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

初中生

这个真心写得很好啊!!