北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] →吃貨【 SF AND 湾区 】(更新于55楼)

助理教授

常驻居民最佳新人论坛元老

楼主

本吃貨為廣大姐妹收集sf附近的各種餐館信息~圖片多為本人親自拍攝。。不定時更新!
目前更新楼层。。

#3.    司令 TLT BBQ  , 麻辣一品   ,roha

#9.    Sophie's Crepes,Isobune Sushi,Mifune

#30..   Kushi Tsuru,韶山冲,Arang Restaurant

#44。 Benihana of Tokyo,Boudin Sourdough Bakery & Cafe,KUFUYA JAPANESE RESTAURANT

#51    King of Thai Noodle House ,大森林烧烤,andy's tofu house

#52  一芬甜 purple kow,Nan California Korean Cuisine

#55    swan oyster deopt,       wuji   mala house
prime dip
老美開得一家sandwich店。這裡得sandwich不是一般得好吃阿!
麵包有的脆脆得。也很有嚼勁。連lamb dip也有。lamb量不少喔。份量很足。lobster dip很好吃阿。裡面沒有加任何醬汁。龍蝦的鮮味體現的凌厲盡致。!
買的話是類似套餐這樣。可以選一個side。soup喝不慣阿。salad老公說也不好吃。下次換別的看看咯~
1515 Fillmore St,San Francisco, CA 94115

老北京清真馆
一家小店。只有一个服务员。忙的头头转。
锅底普通清汤。麻酱很正宗。糖蒜酸酸甜甜的一点也吃不出蒜的辣味。葱油饼味道也很好。就是厚了点。三份羊肉吃的撑死。蔬菜量都挺大的。
这家除了火锅还有许多炒菜啊。面点什么的~以后可以去试试别的~
咱家北京老公表示。味道很北京。CASH ONLY的店~
3132 VICENTE ST. SAN FRANCISCO. CA

Shanghai Noodle House
这一碗面的分量绝对不是给一个人吃的。女生需要3个人才吃得完吧!
油豆腐粉丝汤还不错。在国内都很少吃到的好味道。糖藕做的欠佳。主要不够甜。不够软粘。葱肉丝拌面就是国内的葱油拌面很不错。。小笼雖然算不上很好。但至少裡面也有湯汁。皮也不是很厚。可以將就咯~
这家店价格不高。面点也就6块。CASH ONLY。2个人吃。饱死了也就15这样
40575 Fremont Blvd,Fremont, CA 94538

dim sum king
大华附近的一家可以刷卡的点心店~
广东人开的。有個缺點就是這家點心種類不算多。沒有蛋撻什麼的吃。
凤爪是我的最爱。软软的。入口即化的感觉。虾饺的皮透明光泽。能隐隐看到里面的虾。沾上醋。味道棒极了。奶黄包的皮有嚼劲。奶黄甜但不过。夫妻肺片太碎了。需要用勺子。煎面的浇头太清淡。没什么味道。
99 Skyline Plz,Daly City, CA 94015

out the door
一眼看进去感觉就是西式餐厅的店。卖的却是东方食物。感觉很特别
这里的鸡粥很好喝!鸡汤的香味扑面而来。绝对洲是用鸡汤煮出来的。里面也有一些鸡肉片。上面放着的油条和国内的有些差距。但泡过鸡汤后吃下去真是入口即化的感觉。包子里面加了姜末。但是汁水和肉量都很足~!也不错啊!
、要喝粥的请早晨去。这是早饭餐单才有的。像我這種前一天晚上失眠。正好趕著大早晨去吃早飯的人來說。一碗香濃的雞粥真是享受阿!
2232 BUSH ST。 SAN FRANCISCO, CA

on the bridge
最近真是疯狂的爱上了这家的日式咖喱。 這家是一家洋食日本餐厅。
有一些意大利麵阿。也可以自选食材的咖喱店。装修别具一格的放着日本漫画,日本动画片和日本卡通玩偶 选的材料也不少。至少我喜欢的洋葱,花菜,海鲜都有~ 一连吃了三天。每天选不同的菜加进去组成不同的咖喱。感觉真是不错~!
1581 Webster St, Ste 205,San Francisco,

补充内容 (2013-3-23 21:56):
最新更新于 #63.。
PS。为什么我不能编辑一楼帖子了??= =那我以后要怎么改标题的更新楼层啊~~求指教啊~
收藏收藏47 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

助理教授

来自 3#

汤司令 TLT BBQ
同學們是不是想燒烤想到發瘋!!快點看過來!~
鸡胗。黄鱼。韭菜。鱈魚有點腥。烤豬手也很不錯喔!牛筋是我每次去的必点,我就是喜欢很有嚼头的东西!!鸡胗啊。。实在太有嚼头了。又一次点了5个。吃完觉得腮帮子酸!!羊肉串膻味很重吃不惯
感觉很像国内的时候~还有羊腰子啊!!男生可以去~~
麻辣烫也不错。6.99一份。可惜是这麻辣烫是全素的。开到2点。是个吃夜宵的好地方
最近去了一次。结账16块多。老板娘不让刷卡。也没有说原因。且态度恶劣。严重怀疑她更年期到了!
39257 Cedar Blvd,Newark, CA 94560

麻辣一品
本来是在YELP上看到有串串香才去的。到了发现原来已经换过MENU了。木有了
羊肉串不要点。是油炸的。烤鱼还一般啦。我觉得鱼上面的孜然粒撒太多了。一看鱼上面密密麻麻全是粒粒。但是煮着的蔬菜很好吃
之后就一直没有去了。主要是在CHINATOWN深处。走很久啊。实在没用兴致走路去了。。
150 Waverly Pl, San Francisco, CA

roha
位于2楼的一家店。偏僻又隐蔽 似乎是不太想引人注意似的
点了我喜欢的拉面。这家的拉面很有劲道却又不会太硬 价格合理 一碗叉烧拉面$8多 豚骨汤和MISO汤我都很爱啊~以前也一直很喜欢在JAPANTOWN里找拉面吃。这次吃完以后老公酱说是最正宗的。和他以前在北海道吃过的味道一样!
服务更是充分体现了日本文化 说话细声细语 为客人点餐都是弯腰将近90度。
1728 Buchanan Street, San Francisco, CA 94115-3209
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

助理教授

来自 9#
Sophie's Crepes
好吃的可丽饼。一直很喜欢这个JAPANESE。里面有我超级爱的红豆抹茶。。
就像以前一直爱吃的绿野仙踪冰淇淋一样。。
也可以点一些其他的巧克力的可丽饼和他说加什么ICE CREAM或者加CREAM。也看到有什么沙拉的啊。HAM的啊。那种一般点的都是外国人。目前还没有尝试过。!!
这家的可丽饼外皮脆脆的。搭配的材料也很好吃!!附近有一家可丽饼我去吃过。外皮太软了。我还是爱脆脆的!!
1825 POST ST. San Francisco, CA 94115

Isobune Sushi
鳗鱼鳗鱼。我很爱吃鳗鱼寿司啊!吃了很多。味道很棒啦。他家的寿司的饭团小小的~鱼片肉片大大的。感觉还挺值得~
也会有天妇罗啊。手卷啊什么的。当然手卷这些一出来就被人拿走吃掉了。下手要快啊!
就是品种不是很多~。转来转去都是那么一些。吃了几盘就觉得没什么东西可吃了
一个个的寿司搭着小船在我面前过去。真是想全都吃掉!!也有几次下手不准。搞得小船晃了半天。寿司也没拿出来。
。1737 Post St。San Francisco, CA 94115

Mifune
经同学推荐去的一家日本餐厅。有其他的寿司啊。DON饭啊。
ALL YOU CAN EAT 的SHABU SHABU。清汤寡水加上蔬菜和牛肉。
就这样我们2个还吃了3盘肉。把人家给惊着了。。
这家的肉质是JAPAN TOWN附近的ALL YOU CAN EAT最好的~!牛肉肉感一级棒~!
1737 Post St San Francisco, CA 94115

助理教授

来自 30#
Kushi Tsuru
这家有炸鱼啊。NABE锅啊。还有可以自选的套餐(左)可以选2个菜哦~可以选的菜都挺好吃的。我一般都选个SASHIMI加上一个下饭菜就OK了。也很适合一个人去吃!还有MISO SOUP喝。
三文鱼很厚很好吃~NABE锅里的肉量也很多。
主要他的NABE锅里不会放UDO。放的是粉丝~这个我比较喜欢~

1737 Post St Ste 380,San Francisco, CA 94115

韶山冲
湖南菜馆啊!腊肉一定要啊!!要早点去哦。有时候去就卖完了。不知道是真的卖完了还是今天没有。
中午的时候人也挺多的。慢了10分钟就是等位和坐着的区别了!这家店也有外面的位子。不少老外在外面坐着吃。
花菜没上次炒的好不够入味。小肉炒的很好吃啊!干锅鸡也很不错哦~!我很爱吃干锅~
有个藕的菜应该挺招牌的。一直看到有人点。只是我和朋友们都是食肉动物。对那个藕没什么大兴趣~
总体还不错啦~
43749 Boscell Rd. Fremont, CA 94538

Arang Restaurant
就在APT下面。刚吃完上来。营业到2AM 对于我们这种夜猫子来说真是个好去处。
周一到周五都有LUNCH SPECIAL。很划算又好吃的BOX。推荐他家的辣白菜汤和蛋包饭。我很喜欢吃哦
图上的这个大锅是叫MEAT VARITY 是拉面和辣白菜煮的。几个大锅里就这个最好吃了!其他的都一般。
1506 Fillmore St。San Francisco, CA 94115

助理教授

来自 44#
Benihana of Tokyo
一家铁板烧店。我觉得我真心是来看杂耍的而已。各种甩鸡蛋。
从味道来说 我觉得无论是牛肉 鸡肉 鲜贝 还有炒饭 来说都不是很好吃。牛肉鸡肉都太老了。炒饭太硬。鲜贝的话没有海鲜的那种鲜味。也可能是厨师的问题。。我第二次去的时候就觉得比第一次好吃~!这个是考验人品啊!
这家店还会问你是不是过生日。生日去的话就会有很多服务员过来唱歌。。送一个小蛋糕。。
1737 Post St,San Francisco, CA 94115

Boudin Sourdough Bakery & Cafe
来旧金山怎么能错过这个!说是SF的特产哦、一个BREADBOWL很大。能吃完肯定就饱了。可以2个人SHARE一个。
PASTA我就没怎么吃。~还有一个有LOBSTER的海鲜PIZZA很好吃!!
店内有个小博物馆。可以看看怎么做酸面包。还有发展过程神马的。是免费的。
听说这家很有名。历史悠久哦!
160 Jefferson St,San Francisco

KUFUYA JAPANESE RESTAURANT
这家SHABUSHABU有羊肉吃。虽然牛肉的肉质肯定没有前面推荐的那个好。但是有羊肉和其他鸡汤锅。MISO锅和豚骨锅底也是有加分的嘛。
调料也偏向中方化一些。可以加葱花。辣椒。萝卜泥和蒜泥~
味道超棒。我们4个估计有吃了15盘肉左右~!要了2次蔬菜盘!太好吃了~~
7001 Geary Blvd (between 34th Ave & 35th Ave) ,San Francisco
San Francisco, CA 94121

助理教授

来自 51#

King of Thai Noodle House
这是一家很便宜的泰国菜。开在SF热闹的DOWNTOWN地区。有点快餐兴致。
上菜很快。吃完就走。然后又来下一个客人坐上。
没有什么复杂的菜。都是一些炒面。炒饭。我最爱的PAD SEE U(拼写不正确)和烤鸭炒饭。再加上一杯ICE THAI TEA。
牛腩的NOODLE也不错。而且他们家的甜辣酱真的很好吃~
最近从OCT.18开始。营业到3AM。平价的泰国菜哦~
184 O'Farrell St, San Francisco, CA 94102

大森林烧烤(已经倒闭)
新发现的烧烤店。个人感觉比汤司令好吃。而且也有TLT家没有的菜。金针菇啊。牛肚啊。鸭脖啊。小龙虾啊!明显这家有优势啊!
羊肉不膻。牛筋更嫩有汁。鱿鱼也不会老的很难咬下来。鸡心推荐哦。很好吃!
这家的缺点在于他的麻辣烫。点过一次。是沙茶味的。没有麻辣烫的感觉。
知道的人不多。没什么人气所以到了也不用排队!。
127 Dixon Rd,Milpitas, CA 95035

andy's tofu house
FREONT好喝的TOFU汤。同学说比LEE'S TOFU HOUSE好喝。
我觉得平时ARANG的豆腐汤里的豆腐有点太多了。汤就少了。不是我最爱的。这家豆腐和汤的量把握的正好哦~。既吃到了嫩嫩的豆腐。也满足了我爱喝汤的需求~
这家有各种各样的SOON TOFU SOUP。鸡肉的。海鲜的。拉面的。泡菜的~还有不同的辣度。推荐SPICY的辣度。MILD觉得没有什么辣味。豆腐汤还是要有些辣味才好的~!
3619 Thornton Ave,Fremont, CA 9453

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

博士后

地板
求标注价格!!!

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

_OoYY 发表于 2012-10-5 23:22
求标注价格!!!

那个还要在去吃一轮啊,哈哈
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

小学生

..

助理教授

_OoYY 发表于 2012-10-5 23:22
求标注价格!!!

= =这个还得真的再去吃一次才知道了~~

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

这个果断收藏,同为火车君~
一颗酷炫的菠萝

微博

我想知道大盘的鱼在哪吃的?

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

微博

回复@格络莉雅徐: 太狠了,中午锅贴都吃完了,正愁晚上吃嘛呢。。。。。。你这是一招毙命啊。。。。。。

微博

回复@铁血蘑菇:!!等你来~

微博

助理教授

微博评论 发表于 2012-10-6 17:51
我想知道大盘的鱼在哪吃的?

那个烤鱼么?是旧金山CHINATOWN里的麻辣一品