北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[香水] [羊小羊曬貨系列] 曬曬我的香水櫃

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

16歲羊要美白 发表于 2012-10-6 20:03
我分類好多呢 有女人風可愛風運動風休閒風rock風boy風和奇怪風.....

女人点的和可爱的我会有明确区分。不过我太多衣服介于两者之间。。。。小清新类的我就基本会看心情用。不过我都是用的花香型的。
有需要的东西联系我~
微信mulalalala
QQ 2298072767

博士

海音Sammi 发表于 2012-10-6 22:08
女人点的和可爱的我会有明确区分。不过我太多衣服介于两者之间。。。。小清新类的我就基本会看心情用。不 ...

花香型最近我喜歡Ma jacobs那個dots哦~ 瓶子也很可愛
因為愛.

歡迎諮詢: 黑色軟皮平底鞋  1000針TWIN床單  指甲油  BB霜 護手霜 太陽眼鏡

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

16歲羊要美白 发表于 2012-10-6 20:09
花香型最近我喜歡Ma jacobs那個dots哦~ 瓶子也很可愛

我一直用的红门和一个。。麦科特尼的nude。
有需要的东西联系我~

博士

海音Sammi 发表于 2012-10-6 23:21
我一直用的红门和一个。。麦科特尼的nude。

紅門超經典的 不過感覺有點成熟...你該不會是長久用下去吧~
因為愛.

歡迎諮詢: 黑色軟皮平底鞋  1000針TWIN床單  指甲油  BB霜 護手霜 太陽眼鏡

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

16歲羊要美白 发表于 2012-10-6 21:29
紅門超經典的 不過感覺有點成熟...你該不會是長久用下去吧~

我觉得对我来说刚好。另一款现在用着有点太嫩了。
然后今天在网上定了个粉漾红门。看着瓶子粉粉的。挺可爱的。不知道跟红门有没有区别。
有需要的东西联系我~

博士

海音Sammi 发表于 2012-10-6 23:53
我觉得对我来说刚好。另一款现在用着有点太嫩了。
然后今天在网上定了个粉漾红门。看着瓶子粉粉的。挺可 ...

哎呀 我想買的香水太多了啊..............何年何月才能用完啊
因為愛.

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

16歲羊要美白 发表于 2012-10-6 21:59
哎呀 我想買的香水太多了啊..............何年何月才能用完啊

哈哈。我只用我闻第一下就会爱上的香水。那才是自己的香水
有需要的东西联系我~

博士

海音Sammi 发表于 2012-10-7 00:01
哈哈。我只用我闻第一下就会爱上的香水。那才是自己的香水

T.T 55555555 我好多都是第一下就愛上的~香水真的是各花入各眼的最佳說明
因為愛.

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

16歲羊要美白 发表于 2012-10-6 22:03
T.T 55555555 我好多都是第一下就愛上的~香水真的是各花入各眼的最佳說明

我挑的厉害。。。好多香水一闻就晕。。。我只用淡香水。
有需要的东西联系我~

博士

海音Sammi 发表于 2012-10-7 00:13
我挑的厉害。。。好多香水一闻就晕。。。我只用淡香水。

像perfumania和Bath&Body的店我根本進不去 站門口都被燻得不行 我以前也喜歡EDT呢 可是味道真的散得有點快...我又忘了/懶得補噴...
因為愛.

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

-/- 一瓶香水都沒的人路過一下

大学生

Love Gucci Guilty Intense!!!! Why didn't you mention it...

博士

张小婧_Sylvie 发表于 2012-10-8 14:04
Love Gucci Guilty Intense!!!! Why didn't you mention it...

Cuz I  dont have that...appearance is also a factor influencing me.
因為愛.

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

星光真心漂亮 但是我更欣赏VCA新出的那瓶 BV的也不错。
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

博士

周小楽 发表于 2012-10-8 22:13
星光真心漂亮 但是我更欣赏VCA新出的那瓶 BV的也不错。

VCA完全和這些不是一個級別的好嘛.....我光看瓶子就口水嘩嘩流了
因為愛.