北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] SK2家族的王牌产品详解!神仙水,小灯泡,大红瓶,洗面奶

博士后

楼主

先来个家族大合照,楼主是sk2家族的脑残粉
Photo Sep 23, 1 57 23 PM.jpg
神仙水
我已经数不清楚我用过多少瓶了。很多mm也肯定和我一样爱不释手。很多人都说什么依赖性呀,常用会变薄呀,我觉得都不对。一款产品,好用肯定会一直用,所谓的依赖性,本来就很不合适的一种描述。而且我一个星期出门旅行,用其他水也ok的。再说到皮肤变薄,使用方法上我一直不是直接拍在脸上,是用化妆棉擦拭,sales都说这样最正确,我去日本也是这样推荐使用,因为这样还可以起到二次清洁作用。效果真的更好,不要舍不得用量哦,神仙水是一定会让皮肤变透变亮的。
Photo Sep 23, 2 37 41 PM.jpg
Stempower
再说大红瓶,sk2的第一面霜,stempower,美国版好像名字稍微不一样。这个面霜的质地稀,油皮绝对合适!我以前住东边很冷的时候还是要配合la mer的cream才够。但是基本混合型皮肤用这个保湿绝对够!而且清爽,不长痘!la mer的soft cream我也在用,但是比起来这个我更喜欢,感觉紧致透亮效果好一些,毕竟亚洲产品嘛,大家喜欢透白透白的
Photo Sep 23, 2 11 13 PM.jpg
Essence
然后小灯泡,价格不便宜。sephora 这个size的卖250刀,但是效果很惊艳。到没有什么说的那样第二天早上皮肤好到不得了的说法,但是一周后绝对会有效果~24-5以上的女孩还是到了要开始抗衰老,提拉的时候了!以后才可以自信的说:我比同龄人看着都年轻!(还是那句我在上个面膜帖子里说过的,我本身不算是天生皮肤好的,爸爸比较白,但皮肤底子一般,我绝对是靠认真护肤,才让小伙伴都说我皮肤好的)相比什么小棕瓶,小黑瓶,这个产品肯定是他们没法比的。另外两个我真心觉得很一般。质地希,每次2-4滴,全脸涂抹(避开眼睛)还是能用很久的。
来了加州后不想变黑,不想变黑,不想变黑!!这个一直拯救着我!
一定要白!
Photo Sep 23, 2 11 28 PM.jpg
Cleanser
有句很有名的时尚博主说的话,一切清洁不彻底的面部都是在用护肤品保养死皮和残留么。。。所以洁面太重要了。我用过很多洗面奶如图 Photo Sep 23, 2 29 21 PM.png 。。
相比来说,SK2>LAM MER> lp . LP的洗面奶很一般!很一般!很一般!
这个洗面奶用一点儿可以出很多很多泡泡的!!很舒服!有好闻!淡淡的玫瑰花儿~
用了很干净,也不紧绷,我有时候洗完澡玩着忘了涂护肤品,一个小时都是舒服的~
Photo Sep 23, 2 41 59 PM.jpg
sk2的面膜我也有用,这里就不介绍了
最后祝各位美人越来越漂亮
!!

评分

北美美容快报 + 100 谢谢分享!美容快报采用!

收藏收藏24 分享分享 11 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
希望大家补充和修正哦

助理教授

板凳
sk2青春敷面膜也好好用
专心认真出rv ss的白菜

博士后

地板
sweet1234567 发表于 2015-9-23 17:01
sk2青春敷面膜也好好用

对对!美白那款面膜也是超好的

助理教授

穷得叮当响的外星咪酱

最佳新人常驻居民

洗面奶真的好好用 甩那个bosica好几条街 skii洗完真的不干 而且也能洗干净

高级院士

博士后

教授

最佳新人

洗面奶没cbp的泡泡丰富 量要多一点才行

博士后

Sophie很迷茫 发表于 2015-9-23 17:15
洗面奶没cbp的泡泡丰富 量要多一点才行

是么?cpb的哪款?下次要试一下~喜欢泡泡多的!

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

教授

最佳新人

NIUNIU 发表于 2015-9-23 15:28
是么?cpb的哪款?下次要试一下~喜欢泡泡多的!

refreshing的那个

博士后

谢啦~下次就买来试试~cpb也在长草,一直想买一套回来试试呢

教授

最佳新人

NIUNIU 发表于 2015-9-23 15:43
谢啦~下次就买来试试~cpb也在长草,一直想买一套回来试试呢

买一套正装贵贵的 也不知道买哪几样诶

博士后

Skii的洗面奶绝对不如lamer, 只能说还不错,跟cpb的差不多

助理教授

最佳新人

SK2洗面奶一般般诶感觉~都有点不如CPB 但都没有黛珂AQ好用