北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Joannesilas

[情感空间] 请删帖

博士后

kisstine12 发表于 2015-9-23 22:37
加油, 這是一個很長的過程
跟長期病一樣, 可能會反反覆覆  要很大心力時間才能斷尾 ...

虽然目前的情况比较困难,但只要能断尾,辛苦一点,花点时间克服一切倒是都值得的!

科学家

要戒掉酗酒

小学生

这种人不适合结婚和继续相处。不要觉得他没有你就完蛋了、只有你能帮助他。这是错误的心理误区,因为这样缺少对自我正确认知、活在自己创造世界中的人真的不值得把自己搭进去。

博士后

迟迟照观 发表于 2015-9-24 10:42
这种人不适合结婚和继续相处。不要觉得他没有你就完蛋了、只有你能帮助他。这是错误的心理误区,因为这样缺 ...

虽然你说的有一定道理,可我并不完全认同。你的观点我也曾想到并考虑过,仔细想过以后,我觉得我不是一个自私的人,我没法在他需要帮助的时候毅然抽身离开,何况我们已经是一家人了,遇到问题应该共同面对去解决,而不是只想到自己那一亩三分地,毕竟还没糟糕到无药可救的地步,如果到了那一步那我肯定是不会把自己置于那种糟糕的情境下,多少还是要为自己考虑一些的。

小学生

Joannesilas 发表于 2015-9-24 11:32
虽然你说的有一定道理,可我并不完全认同。你的观点我也曾想到并考虑过,仔细想过以后,我觉得我不是一个自 ...

如果能改变是最好的,但我觉得上述情况已经非常严重了。烟瘾大、酗酒的人其实心理状况都非常不稳定,需要别的物质来帮自己稳定。从心理学和生物学角度来说,这位亲会通过伤害、认错、伤害、认错的循环来绑住你。绑住也许用的不对,但是是确实的会让大多数女性产生无法放手的、不安、担心最终一直无限奉献去打成这类人的循环。希望能通过医疗和心理医生帮助这位先生。祝一切好。

博士后

迟迟照观 发表于 2015-9-24 13:41
如果能改变是最好的,但我觉得上述情况已经非常严重了。烟瘾大、酗酒的人其实心理状况都非常不稳定,需要别 ...

谢谢亲!