北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: vickyyyyyy

[无偿寄养] 我决定还是自己买喂食器试试了!(不送了!)

研究生

从前有只狸 发表于 2015-9-23 11:26
所以别让猫猫老舔你,毕竟也不知道它上一秒舔过什么

可是是啊。但是它软软的你根本撒不了手的好

博士后

camille翎 发表于 2015-9-23 13:14
可是是啊。但是它软软的你根本撒不了手的好么

你一说的...不行我要去朋友家逗猫啦

副系主任

研究生

从前有只狸 发表于 2015-9-23 13:32
你一说的...不行我要去朋友家逗猫啦

哈哈哈哈~快去吧~我家的超级软。揉一揉就翻肚皮了~然后抱着我的手各种睡~其实逗别人的还是自己家的最萌~自己家的会粘着你睡觉~

博士后

阳明山猫头鹰 发表于 2015-9-23 07:46
楼上急着要领养的各位拜托先来看看… 这楼主8月29号发的帖子卖猫被版主删了,摇身一变又来了… 不废话,截 ...

平时要是有人po一般品种的猫 都一堆人会吐槽lz po了布偶猫 大家完全两副面孔啊~

副系主任

最佳新人

支持支持!!!!!!!!!!!!!!!楼主加油!!!!!
想要把好东西都攒起来~

博士后

大菲527 发表于 2015-9-23 14:46
平时要是有人po一般品种的猫 都一堆人会吐槽lz po了布偶猫 大家完全两副面孔啊~ ...

后来楼主说了不卖送了、然后跟论坛里聊着又找到了解决办法。我觉得大家都是爱猫的

研究生

赵璞wawa 发表于 2015-9-23 01:33
能空运到俄勒冈州我也愿意养 我家也有两只 男朋友跟我都爱猫

哎呀,两只好萌的喵,第二只看起来像Bengal

院士

常驻居民最佳新人

助理教授

最佳新人萌宠达人

大菲527 发表于 2015-9-23 14:46
平时要是有人po一般品种的猫 都一堆人会吐槽lz po了布偶猫 大家完全两副面孔啊~ ...

我对所有弃养都是一样的,鄙视之,不过楼主已经决定再试试了,暂时收住我的个人意见,bless猫咪。论坛有太多伸手党,看见别人家弃养就一个个跳出来说要,平时也没见发帖分享养宠心得,一有便宜占就全跑出来了… 说不定里面还混迹着想白拿一只回去当种狗种猫的,真是作孽

系主任

最佳新人常驻居民

教授

最佳新人

阳明山猫头鹰 发表于 2015-9-23 19:48
我对所有弃养都是一样的,鄙视之,不过楼主已经决定再试试了,暂时收住我的个人意见,bless猫咪。论坛有 ...

为什么大家不能喜欢品种猫,不能要求人人都对待流浪猫和品种猫都平等
大家看到布偶喜欢想领养也是正常啊,而且都绝育了,怎么会拿回去配种的,说的也太难听了。之前有找领养的大家也有热心帮忙,布偶漂亮那想要的自然也多。
lz也说了有努力养,没有考虑到后来的不定因素,她也决定再试试。

副系主任

为什么要送走?多么可爱啊!

副教授

Sophie很迷茫 发表于 2015-9-23 20:46
为什么大家不能喜欢品种猫,不能要求人人都对待流浪猫和品种猫都平等
大家看到布偶喜欢想领养也是正常啊 ...

喜欢布偶那就自己去买呗,有些人一看到免费的立马说我要我要,还说什么能不能邮寄之类的。那么有心自己先买好保险来接啊,让猫被邮寄猫不痛苦?后来有人说lz要钱就没人吱声了,有人还追问一句,“要钱啊”?”。说到底啊,钱还是比猫重要,还好lz自己要养,要给这些人还真是不放心。

教授

最佳新人

Queenie小生活 发表于 2015-9-23 21:38
喜欢布偶那就自己去买呗,有些人一看到免费的立马说我要我要,还说什么能不能邮寄之类的。那么有心自己先 ...

的确布偶猫求领养比起普通猫来说,大家积极很多,人家说免费难道还不让要了
我自家的猫是领养的,但看着布偶觉得也好看,考虑过买,不过要等,能领养到的确是很好,又不矛盾
邮寄也的确辛苦猫咪了,要是条件允许还是去接的好