北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: vickyyyyyy

[无偿寄养] 我决定还是自己买喂食器试试了!(不送了!)

副教授

Sophie很迷茫 发表于 2015-9-23 21:49
的确布偶猫求领养比起普通猫来说,大家积极很多,人家说免费难道还不让要了
我自家的猫是领养的,但看着 ...

所以有些人就是这种心态呗,也不管猫辛苦不辛苦,觉得好看,又免费,什么都不考虑就上来要要要,这才是我最看不起的地方,那种有便宜不占我白痴啊的想法。

小学生

Fuzzy猫猫 发表于 2015-9-23 21:13
为什么要送走?多么可爱啊!

我不送啦!看标题

教授

最佳新人

Queenie小生活 发表于 2015-9-23 21:56
所以有些人就是这种心态呗,也不管猫辛苦不辛苦,觉得好看,又免费,什么都不考虑就上来要要要,这才是我 ...

其实我也有要
不过也是一说,那么远,我说了可以去接,估计都轮不到我
直接问邮寄的是挺不好的
不说了 lz再试试呗

大学生

我也支持楼主,就跟自己孩子一样,不管是品种猫还是土猫,都是自己的伙伴和孩子,我有一次带我家猫咪出门逛公园,躲在一个墙角看她,她就缩在角落里叫的很无助…我觉得猫咪很弱小它没有选择的权利,但是你可以选择给她一个安稳能一辈子依靠的家。我的猫送给谁我都不放心,更何况陌生人

博士后

Sophie很迷茫 发表于 2015-9-23 22:15
其实我也有要
不过也是一说,那么远,我说了可以去接,估计都轮不到我
直接问邮寄的是挺不好的

我之前看到一堆人问能不能邮寄 我就想说 你考虑过猫的感受吗 你愿意出钱人家还不愿意坐飞机呢 看了看还是17楼那个妹子最靠谱 毕竟离得最近

博士后

Queenie小生活 发表于 2015-9-23 21:56
所以有些人就是这种心态呗,也不管猫辛苦不辛苦,觉得好看,又免费,什么都不考虑就上来要要要,这才是我最 ...

不觉得特别想吐槽的是 别的帖子里好看的猫(非品种猫)也不少 但是我几乎看不见有人留言说邮寄也没关系我很喜欢邮费我出这种留言 但是这里的留言数量 当时我的内心其实是崩溃的

博士后

重口味 发表于 2015-9-24 08:46
不觉得特别想吐槽的是 别的帖子里好看的猫(非品种猫)也不少 但是我几乎看不见有人留言说邮寄也没关系我很 ...

完全赞同~

研究生

能自己养就自己养吧,喵喵很好照顾的,你一天也不需要花很多时间管她,早晚各换一次水和食物,每天清理一下猫砂。十分钟的时间就够了。我家喵我也是整天忙工作,现在一个人,就只能让她自己在家玩。每天下班回到家,在门口拿钥匙就听到她在门后的叫唤声,那感觉,心都化了。就觉得再怎么辛苦,都不会放弃她。不过说回来,就是这样,我觉得应该尽量多一点时间陪陪喵。虽然猫很好养,不需要花太多时间,因为喵喵都很傲娇,都很独立。

研究生

所以有些人就是这种心态呗,也不管猫辛苦不辛苦,觉得好看,又免费,什么都不考虑就上来要要要,这才是我 ...

她是一个生命又不是玩偶,那么远还邮寄的,换作是我肯定不会送了。很难相信会很认真对待喵喵。如果我真的想要,我会自己开车过去接,否则就不会去领养,和要不要钱值不值钱没关系。我家喵也是很普通的美国短毛,真心不觉得贵的宠物和便宜的区别在哪里?对我来说都是一样的

研究生

不觉得特别想吐槽的是 别的帖子里好看的猫(非品种猫)也不少 但是我几乎看不见有人留言说邮寄也没关系我 ...

很难说收养的会不会是猫贩子。。。

研究生

camille翎 发表于 2015-9-23 11:06
你买封闭式猫砂盆。往里撒baking soda。买带有除臭的猫砂。松木沙比较臭我用clumping的。沙子放多一点呀 ...

看到最后一句话不厚道的笑了

副教授

不觉得特别想吐槽的是 别的帖子里好看的猫(非品种猫)也不少 但是我几乎看不见有人留言说邮寄也没关系我 ...

不能赞同更多,真是白眼都翻不过来233333

助理教授

情人节限量

Sophie很迷茫 发表于 2015-9-23 20:46
为什么大家不能喜欢品种猫,不能要求人人都对待流浪猫和品种猫都平等
大家看到布偶喜欢想领养也是正常啊, ...

赞!!!感觉楼里有些评论有点过激了,为什么大家不能喜欢品种猫,就是领养站的动物,也是长的讨喜的先被领走,完全不知道他们优越感从哪来。。。。不论领养购买好好对待,做一个负责的主人不就行了?

教授

最佳新人

姬姬突然 发表于 2015-9-24 22:17
赞!!!感觉楼里有些评论有点过激了,为什么大家不能喜欢品种猫,就是领养站的动物,也是长的讨喜的先被 ...

有的是比较过激,大家都一窝蜂来领养布偶也不是不能理解
我自己是做不到领养一只年老多病的猫,只能说我不是个非常无私的人

研究生

Sophie很迷茫 发表于 2015-9-24 22:45
有的是比较过激,大家都一窝蜂来领养布偶也不是不能理解
我自己是做不到领养一只年老多病的猫,只能说我不 ...

me too。大家喜欢长得好看的。看到长得好看的想要很正常。我也不能理解为什么大家对于看到品种猫领养就敏感。在shelter里是有不少粘人性格好的小猫。但也不是绝对的你就能碰到。布偶刚好是一种又粘人长得又好。负责breeder还会好好教的一种生物。想领养的人多很正常。难道品种猫被丢弃不可怜只有在shelter的才可怜吗?