北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 申请退税后收到IRS的信,但不知道他们要什么信息怎么办

博士

楼主
我是四月寄出的退税表,5月收到一封IRS的信说需要我30天内答复才能退税,但我反复看了信好几遍也没明白他们想让我提供什么信息,打了电话就是无限等待,想问问有没有人有类似的经历啊,下面是我收到的信
letter

2013-06-07 13-55.jpg (111.81 KB, 下载次数: 0)

2013-06-07 13-55.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

沙发
LZ用的什么表~?如果是1040NR-EZ的话,line 11上面只能填W2里面显示的income tax的数值~ LZ是不是之前填错了?

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

板凳
123,齐步走!

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

地板
如果在line 11上面填写了高于W2显示的income tax的数值,就被默认为你itemize了其他的deduction, 所以信里就提示你应该用1040NR表填~

评分

北美省钱快报 + 3 乐于助人

院士

最佳新人常驻居民

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

洛城胖小鱼 发表于 2013-6-7 10:17
如果在line 11上面填写了高于W2显示的income tax的数值,就被默认为你itemize了其他的deduction, 所以信里 ...

我想也是这个意思  不过最好LZ打电话去等待 信上面也写after hours呢 我之前也打过 是要等蛮久的 你就每天都打 或者早上的时候比较容易等到
还没考过CPA的芝麻牛

高中生

说你1040NR-EZ的第11项错了,如果你还需要deduct那一项,重新填1040NR表,连同这封信一起寄回去。

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

我当时hold了快1个小时才通的。。。

博士后

最佳新人常驻居民

今年我还要补税啊。。。。我晕