北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 请问有朋友在美国开过公司么?

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-6-7 01:27:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想在美国注册一个公司。各位有没有流程经验分享一下?
父母在国内做电子产品,手机相关配件。起初想以external battary作为主要销售产品。
基本的idea是用美国注册的公司,打在产品上,运来美国,拿到许可证书,可销售。
主要发展方向是网络销售,不是实体店。
请问各位有相关的经验么??谢谢分享!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你不在美國? 有很多事煩, 首先是在那個州做注冊?

高中生

板凳
要是人在美国,想注册个公司,很简单的,就是上county clerk 的网站,看一看流程。费用的话因地区而定,但是你还涉及到进口,那就要报关清关的环节,除非你想走私过来。。。要是人不在美国的话,估计就只能阿里巴巴那种平台了。

高中生

地板
最好咨询律师 每一步了解清楚 以免日后麻烦

助理教授

网上有专门帮你注册公司的网站的,不用那么烦,直接交钱就行了。

博士后

找我嘛,我们来合作~我来帮你做销售啦! small business不用注册地。

初中生

Kalisimo 发表于 2013-6-7 03:00
你不在美國? 有很多事煩, 首先是在那個州做注冊?

我在加州irvine

初中生

NYYinpingJung 发表于 2013-6-7 07:40
要是人在美国,想注册个公司,很简单的,就是上county clerk 的网站,看一看流程。费用的话因地区而定,但 ...

好的谢谢您。我看了secertary of california的网站。了解了一下。

初中生

黑天黑地大裤衩 发表于 2013-6-7 12:43
找我嘛,我们来合作~我来帮你做销售啦! small business不用注册地。

你做什么?在哪里?

博士后

做EBAY或者AMAZON啊。
我在LA

系主任

时尚达人

做EBAY货AMAZON会最简单的。顶楼上