北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 我是那个问T是不是喜欢自己的人, 我又来了.

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-9-20 17:43:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前问了一下那个T是不是喜欢自己.
现在有了新进展.  
每次跟那个T聊一些比较深入的话题, 比如心情啊, 感受之类的. 她会换话题.  或者说要去忙了.
但是每次我发朋友圈. 他都是第一个点赞的.    我俩在朋友圈聊得很多生活话题.
私聊一般都是跟工作有关的.
最近我买了个香港嘉麟阁的月饼. 运输过程中都碎了.  送不了客户了, 我说自己吃不了那么多. 她就很主动的说, 要两个.  然后今天准备找我来拿.   他很忙的. 做投行的.  我不知道她这个抽出一个小时的时间找我来拿碎了的月饼是几个意思... 真的是执着的吃货么...
可是如果喜欢我的.....   为啥又不会跟我聊一些私人话题呢?

另外我发现她翻我的老微博... 然后还转发.......

我以前跟男的恋爱.. 可是我觉得我真是双性恋啊.... 咋办... T会介意么.

有一次我俩聊赚多少钱够,  她说 "咱俩赚XX就够了"     咱俩!!!!     

然后她还要去美国冻卵子....  找人给她代孕....  还问我喜不喜欢孩子,     说让我陪着她.....

我真是乱了.... 咋整....   到底她跟我在一起是利用我, 还是对我有意思?     (因为他是干投行的, 我是做实业的, 而且我家有有些产业和人脉可以给她带来一些利益)   所以我不太清楚她跟我这样是什么意思了....  这几天真的挺苦恼的.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

曾在一起,不在一起,都是感情。

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +1

找身边的小伙伴帮忙分析分析
人世孤独,与你共度(•̀ロ•́)و✧ ~

副教授

板凳

回帖奖励 +1

= =好纠结啊····

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

地板

回帖奖励 +1

呃呃呃
圆脸的胖子~~

系主任

曾在一起,不在一起,都是感情。

最佳新人常驻居民

别轻易踏出第一步呀~这一脚很难缩回来的~
人世孤独,与你共度(•̀ロ•́)و✧ ~

系主任

回帖奖励 +1

纠结啊

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

回帖奖励 +1

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

禁止发言

最佳新人

回帖奖励 +1

博士后

回帖奖励 +1

喜欢就告白 不要想对方喜欢不喜欢你

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

祝幸福

副教授

最佳新人

回帖奖励 +1

围观

系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

相信你的第六感 吧
没准是在利用你呢

系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

总需一方主动
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

助理教授

回帖奖励 +1

祝幸福

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

回帖奖励 +1

bless
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude