北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 求推荐适合混干皮的护肤品

副教授

楼主
家人正好要去日本,我想顺便稍一些护肤品回来。但是关键时刻又不知道买什么好。希望大家推荐一下。我属于混合偏干皮肤。鼻翼两侧毛孔有些大。两颊容易起皮。种草健康水和渗透乳,不知用过的姐妹可以介绍一下不?还有黛珂的一个白檀系列,不知道怎么样?或者还有什么其他推荐?多谢!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

沙发
健康水健康水健康水!好用好用好用!
白檀水乳不错(我是冬天混干皮,爱起痘痘),买的正常版(就是没有写ER那个版本)
超级推荐Dr. Ci Labo的毛孔水!
还有就是Twany的粉霜,赞赞赞!
最后就是HR(美国没有,虽然也不是日本牌子吧……)的小绿瓶精华~

副教授

板凳
RiceLt 发表于 2015-9-20 08:15
健康水健康水健康水!好用好用好用!
白檀水乳不错(我是冬天混干皮,爱起痘痘),买的正常版(就是没有写E ...

谢谢妹子!Mua!

博士后

地板
健康水+10086 但是你要觉得对酒精ok 但是真的很温和很好用敷脸镇定太舒爽…………然后…pola…不仅护肤品 美白丸抗糖化口服液

副教授

沙拉醬Sarah 发表于 2015-9-20 10:35
健康水+10086 但是你要觉得对酒精ok 但是真的很温和很好用敷脸镇定太舒爽…………然后…pola…不仅护肤品  ...

谢谢妹子。对pola不太了解,只知道美白丸。