北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 故事很长,希望你们可以看完。

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-9-18 19:14:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
撒了88个金币,因为他生日8月8号,狮子座。

来说说我和他的故事吧。
七年前我和他就见过,我是同一个高中的,但是后来他完高一就学了,他没多大印象,就感他高高的。今年暑假回国,因朋友的一次聚会,又到他了,当的印象就得他高了,哈哈哈,在身高182。后来慢慢的有了更多的接触,没正式交往之前,和他一起去看一次影,那天下着小雨,他很心的我微信告诉我,等他到了我再下楼,因为怕我淋到雨。可能因为在美国过马路很安全,所以回国了之后也不太习惯看左右两边的车,那天过马路的时候,他很自然的拉了一下我的手臂,其实说真的,我很感动,因为从来没有一个男生在我过马路的时候拉我一把。我是一个很注音细节的人,就是他的很多细节感动到了我。还有一次凌晨快一点了,我发了一条朋友圈说我被饿醒了,没想到过了半个小时,他打我电话,让我下楼,他买了肯德基过了,那个时候还下着雨,他说你快上去吧,别被雨淋着了,其实我也很感动。慢慢的了解多了,再加上朋友的介绍,我和他好了。其实那个时候担心过,因为我还要回美国上学,可能今年12月份毕业,也有可能明年5月份毕业,我不想让他等太久,可是感情这个东西自己真的是没办法控制的。
当兵一直是他的梦想,他觉得男生就应该去当兵锻炼一下,本来他和家里人都商量好了,今年准备去当兵的,但是认识我了,那个时候我们还没在一起,他和他爸妈说他不想去当兵了,因为怕我等太久,因为一等就是两年。他妈妈很生气,他们两个吵架了。后来在一起了,是我鼓励他去的,因为我觉得这是他的梦想,而且这个梦想就在眼前,如果他为了我放弃了他的梦想,我会很内疚,我也怕他会后悔。如果努力过了,没有被选上,也不会有遗憾,如果直接放弃了,我想他心里应该会不开心。后来他听了我的话,去体检了,经过一系列的删选,他的梦想实现了。在我回美国的前几天,他买了一对对戒,把女戒偷偷的放在我包里,他就是那种不会说话,只会做事的人。8月18号我回美国了,我们每天都有联系,每天都会视频,我回美国之前他发我微信:以后你想见我就发我视频,就算我也事,我也会接,然后和你说完我再挂掉,让你放心。这句话真的感动到我了。他还跟我说:以后的日子我们只能靠网络联系,我看不到你的表情,我不知道你是喜是悲,我有什么做的不对的,你要和我说,别放心里,我不想我们就走到这里。看到这条微信的时候,我在我爸妈车上,然后直接泪崩了。因为我知道他不是一个善于说甜言蜜语的人,他说的话,都是他心里想的。
9月16号,他去当兵了,我们三个月都没办法联系,想到这里,我还是会难过,有时候我还在想,当初我帮他做的这个决定是不是错了,但是后来一想,他想做的事情我都愿意无条件的去支持他,就算有时候会很痛苦。现在的还是会每天发他微信,即使他看不到,但是我能做的也只有这些了。
两年的时间说长不长,说短不短,希望我和他能熬过这两个月,也希望有情人终成眷属
XX,我爱你,我会等你回来。

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +1

沉默

博士后

板凳

回帖奖励 +1

祝福

副校长

最佳新人常驻居民

地板

回帖奖励 +1

祝福

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +1

副教授

回帖奖励 +1

bless

系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

bless

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

副系主任

回帖奖励 +1

副系主任

回帖奖励 +1

bless

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

回帖奖励 +1

bless
无物结同心,烟花不堪剪

博士

回帖奖励 +1

两年很快的 坚持一下.愿时光保持不变.让我爱你依然.

副系主任

护花铃

最佳新人

回帖奖励 +1

bless

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

回帖奖励 +1

bless
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

bless