北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] 如果在美国开奢侈品店需要什么

博士后

楼主
有考虑过想开家cl店 但是不知道具体流程和投资什么的 而且需要在美国是什么身份  所以问问问问 之前在洛杉矶看到的那些奢侈品店差不多都是中国人 香港人那些开的 但是不懂流程 有没有大神啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
"专卖店"应该不会让个人加盟开店
店员倒是很多华人因为留学生/中国游客消费多。。
要是那种私营的买手/潮牌店的话倒是可以

没身份的话可以出资。。具体google出现以下答案:

1. F1可不可以自己开公司?
在2012年之前,我创业的时候,是可以自己开公司的,只要有全职雇员就可以。但是在2012年以后,由于法律和政策的调整,大家需要注意啦。法律层面,F1只要拥有社安号(SSN)或个人保税号(ITIN)就可以自己成立公司。而事实上,在很多留学生假期回国续签签证时,遭遇了拒签,理由是具有移民倾向。“移民倾向”不是硬性指标,是随着移民政策和签证指标浮动的,也就是说有些人自己开公司了也没有遇到签证拒签问题,可是现实是自己成立公司是有风险的。
2. F1如何才能创业?
F1创业的方式其实很简单,找一个在美国有绿卡或工卡(非H1的)或有美国公民身份的人,设立一家Ccorp. 的公司。然后留学生以投资的形式购买其公司的股权,成为公司的股东,并且以获得分红的形式或得收益。至于股东对公司的发展具有监督和管理的权利,其管理体现形式是在股东大会上进项表决。当然,留学生可以拥有100%的股权和表决权,股东大会也可以每天开一次,每次8小时。
和小短腿相亲相爱

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
我感觉这些专卖店不是你想开就能开的

博士后

地板
专卖店不是加盟店啊不是沙县小吃你想开就开的啊

博士后

天寒地冻一坼點 发表于 2015-9-18 20:34
专卖店不是加盟店啊不是沙县小吃你想开就开的啊

所以我才在问啊

博士后

我当然知道奢侈品店不是那么好开的 所以我才来论坛问啊

助理教授

应该去问律师,问论坛有什么用?

博士后

奢侈品店这个太空了,首先你要说或者自己想清楚 你要做什么。是二手或者买手店还是品牌专卖店,是做服装饰品包包还是手表珠宝。你自己有什么相关专业知识以及想要开什么规模的店。这都是不一样的。

博士后

空空小猴子 发表于 2015-9-19 06:06
应该去问律师,问论坛有什么用?

问律师不要钱? 我比较喜欢问论坛诶