北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] 关于ATT upgrade iphone 6s以及使用discover的问题

初中生

楼主

看到discover的11%很兴奋啊~!但是要怎么操作咧?1. att upgrade是只能再签2年的conract吗?有一年的吗?因为用next跟全款付没有区别啊
2. apple pay跟discover卡连了之后那个11%back是只能在apple store实体店操作吗?
3.在apple网站上att的upgrade连contract的option都没有,只有no contract和next
所以总的来说就是怎么样可以享受apple pay+discover的折扣,又可以签约upgrade,不用800多换一台手机
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我之前咨询了客服 只有去店里用apple pay才行
Sephora VIBR 无偿代买

初中生

板凳
yahtzee 发表于 2015-9-18 16:37
我之前咨询了客服 只有去店里用apple pay才行

到apple店里才可以是吗?而且是买裸机?

助理教授

地板
TYJ的丫头 发表于 2015-9-18 16:39
到apple店里才可以是吗?而且是买裸机?

随便买什么 只要用apple pay在店里付就行了

初中生

yahtzee 发表于 2015-9-18 16:40
随便买什么 只要用apple pay在店里付就行了

contract手机也可以?

助理教授

TYJ的丫头 发表于 2015-9-18 17:13
contract手机也可以?

对啊 只要是用apple pay在店里付 没有规定是什么手机
那个cash back是指使用apple pay消费就有

副教授

请问如果用我的apple pay+别人的discover卡,那cash back应该是跟着discover卡的户主吧?应该跟apple pay或者apple 账号没有关系吧?

副教授

最佳新人常驻居民

在 店里买
健康减肥请点击

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

楼主为啥一定要contract?全价机最划算呀

初中生

yahtzee 发表于 2015-9-18 17:39
对啊 只要是用apple pay在店里付 没有规定是什么手机
那个cash back是指使用apple pay消费就有 ...

感谢~~我等周四没课就去店里弄~

初中生

xixiximei 发表于 2015-9-19 07:03
楼主为啥一定要contract?全价机最划算呀

contract是399,全机是800+啊,就算discover返现了也是600左右吧?

研究生

现在都什么店支持apple pay啊

初中生

App store 里面只能付全款或者用At&t Next, 不能弄contract。所以两个折扣都享有是不行的。
另外,在at&t upgrade 2 year contract会lost掉每个月15刀credit的折扣,两年下来就是360刀。。。所以还是没有省很多