北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 懂微整形的妹纸进来~求问一个问题

博士

楼主
求问做过膨体假体隆鼻之后,山根还是很低,能打玻尿酸弄山根吗?ps 隆鼻真的很后悔。。鼻子上会有凹凸地坑。。近看还非常假。。很后悔。。哎。。可是假体已经取不出来了。。

ps
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不能。
鼻子不是你想做多高就能做多高的。假体就那么大。你条件号 自然做起来就特别高。
条件不好 肯定做不了特别高。

博士后

板凳
打过玻尿酸,虽然打完看起来很美,但是真正的效果持续了不到一个月好伐。。。虽然说全部吸收是有半年左右时间,但是到后三个月完全就和没弄过没什么差别,而且吸收过程中还老是怕他跑偏走位

博士后

地板
shirongwu 发表于 2015-9-18 08:48
打过玻尿酸,虽然打完看起来很美,但是真正的效果持续了不到一个月好伐。。。虽然说全部吸收是有半年左右时 ...

我刚打完 以为至少半年呢 亲打的什么牌子的玻尿酸呀

博士后

小昕-xin 发表于 2015-9-19 07:57

国内打的,具体记不清了,但也是一线医院最贵的那种。全部吸收的确是半年左右,然而是否吸收和效果明不明显完全就是两个概念啊

博士

shirongwu 发表于 2015-9-19 07:59
国内打的,具体记不清了,但也是一线医院最贵的那种。全部吸收的确是半年左右,然而是否吸收和效果明不明显 ...

亲爱的,效果不是一年吗。。。乔雅登。。咋半年就没了啊。。。呜呜,亲爱的你打过很多这种东西吗,如果是你能不能加我微信,我们聊聊啊。。我对这种东西很感兴趣啊。。微信826450495

博士后

便当不便宜 发表于 2015-9-19 14:30
亲爱的,效果不是一年吗。。。乔雅登。。咋半年就没了啊。。。呜呜,亲爱的你打过很多这种东西吗,如果是 ...

我没有打过很多啦,也不是专家,只是告诉你我的个人感受。吸收的过程是根据产品决定的,我的医生推荐我使用半年吸收的这一种。
打完之后的6个月内玻尿酸是逐渐吸收的,所以到了后期大部分被吸收了自然就看不太出来了。所以我觉得没太大意思,后来和一生朋友聊天,人家也告诉我打这个最不值了,就是医院利润高。

小学生

我一個朋友跟你情況差不多,她就覺得效果不好打的玻尿酸墊高。但是她說她的假體可以取啊就是不想遭兩次罪。
世界上哪有打一次就一勞永逸的啊,我們女人的錢最好賺。

小学生

小昕-xin 发表于 2015-9-19 07:57

據我所知美國玻尿酸一般就微晶瓷,VOLUME,JUVEDERM, RESTLANE 這幾個常用的吧。拼寫可能有錯誤見諒啊