北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tyzzzz

[心情闲聊] 我与痛经的对抗经历

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

金牛Rene 发表于 2015-9-18 12:17
就是每年秋冬除了来的那个礼拜每天都吃 对吗?我买了 吃了一个月 但是可能是没有天天吃,还是超级痛 ...

对的 每天早上空腹吃 也不能吃多了容易上火

副教授

小时候也是在那种刚从地下抽上来的水里玩。然后就莫名小小年纪腿疼。艾灸好了,耶撒花

副教授

最佳新人精华达人

vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

副教授

最佳新人精华达人

木宁木宁 发表于 2015-9-18 13:14
我表示美国那种birth control真的非常好用啊 我曾经一度长痘长到脸烂 痛经痛到昏倒 一点都没夸张 昏倒在厕 ...

激素类避孕药都有这样的好效果呢。但是当你停了准备要宝宝的时候这些东西都很有可能回来,要做好心理准备。
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

副教授

最佳新人精华达人

Jen 发表于 2015-9-18 12:08
对的 我以前如果不舒服,经期前一周其中三天(一天两次喔)会让我吃艾草瘦肉汤或艾草鸡蛋汤(鸡蛋要先煎过 ...

艾草吃起来的味道是不是也很不好?

副教授

最佳新人精华达人

博士后

楼主跟我的经验太像了都是属于外热内寒,气虚不固血的类型,当时熏艾太痛苦,弄得支气管疼,就没再坚持,这么一说我貌似应该再醺醺试试

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

Chianti_Uki 发表于 2015-9-17 19:36
我是吃阿胶固元膏吃好的

哇 这个美国有地方卖嘛?

禁止发言

最佳新人

靠谱代买Jimmy Choo~微信doudou_bnu
http://www.moonbbs.com/thread-1646884-1-1.html

副教授

最佳新人精华达人

fengxue008 发表于 2015-9-18 16:46
楼主跟我的经验太像了都是属于外热内寒,气虚不固血的类型,当时熏艾太痛苦,弄得支气管疼,就没再坚持 ...

坚持就是胜利呀!而且我也没弄几次就好了

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

Smiley 发表于 2015-9-18 18:48
哇 这个美国有地方卖嘛?

我知道国内有卖做好的 这边不知道有没有。我的是我爸给我做的

副系主任

我觉得痛的时候吃点止疼片就ok了,唯一郁闷的就是我偶尔会忘记带

博士后

tyzzzz 发表于 2015-9-18 16:26
激素类避孕药都有这样的好效果呢。但是当你停了准备要宝宝的时候这些东西都很有可能回来,要做好心理准备。 ...

我之前也担心呀 医生也说有可能复发 但是已经停药一年多啦 没有复发痘痘姨妈也不疼。大概是运气好 还蛮庆幸的

博士后

用艾煮热水泡脚 对身体也好

博士后

还有好法子吗?吃月见草也没啥用,求助