北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 发生车祸 但保险公司推脱责任

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-6-5 12:11:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上周日在texas发生车祸 在I35上 前面车都刹车 在我们车后面的一辆绿色ford来不及刹车 擦过我们车左边车门撞掉左后视镜 并且撞上前面车尾 肇事者在医院 现在打电话联系肇事者保险公司 保险公司推脱说名字不对 要么就是说肇事车没登记 但是警察给我们的crash information上写了肇事车主的保险公司以及他的姓名地址 我们现在正在等crash report 我想问: 该怎样让保险公司cover这次的damage呢 保险公司处理这种事故需要多久啊!!这是第一次发生车祸!求帮忙!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
怎么还有这样的保险公司啊。。。

副教授

板凳
哪家保险公司啊?!

助理教授

地板
你的车有买full cover吗?有的话直接叫你的保险公司出面追最好。估计这间是小的保险公司,你个人很难和他们斗的,或者你可以找律师
怎样cover很难说,要看对方的保险怎么赔。等赔偿要等很久,几个星期吧,至少。

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

你因该说出来他的名字

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-5 19:08:48
笑笑闲置小号 发表于 2013-6-5 11:37
哪家保险公司啊?!

state farm....蛋疼的很

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-5 19:10:31
stonelv312 发表于 2013-6-5 11:57
你的车有买full cover吗?有的话直接叫你的保险公司出面追最好。估计这间是小的保险公司,你个人很难和他们 ...

只买了liability的。。对方是state farm

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-5 19:12:28
XSL 发表于 2013-6-5 13:22
有可能的。。。對方的保險過期了 沒續保 沒付錢。。。要看你有沒有買 UI了。。就是hit and run那種。。 ...

不是吧。。。我们只买了liability的 木有买hitandrun的啊。。

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

如果人家沒有保險或者保險過期了,就要你自己負責了。