北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] #BG#已下单~

副教授

最佳新人

从来没有入过lamer,贵妇级的都与我无缘。
这次回国准备带一些回去给老妈试下,自己顺便蹭一下,看看会不会长痘。
然后看了一下shopping cart……精华准备路过日本买cpb,凑了很久都凑不够1000,不想拼单,就凑了500然后用了一下cash、back。
感觉也和8折没什么差别,加上信用卡有开卡任务,就愉快的下单了~
润唇膏就是凑数啦,据说还可以吧。。。

Screen Shot 2015-09-16 at 02.20.20.png

以上

评分

微论坛坛主 + 50

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

被你这么一说,其实500也不是很差,等于8折不带cb 而已.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

明天论坛一定有很多东部的同学捶胸顿足的骂bg提前开始。哈哈

副教授

最佳新人

吾蒸FISH 发表于 2015-9-15 23:32
被你这么一说,其实500也不是很差,等于8折不带cb 而已.

对嘛。所以拼单还要承担风险,礼包还不能共享。。。如果500左右为什么还拼……分开寄还要找ba

副教授

最佳新人

加州小妞 发表于 2015-9-15 23:34

我会说我就是东部的么……

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

高贵冷艳大姨妈 发表于 2015-9-15 22:35
我会说我就是东部的么……

我也是东部…睡觉前刷论坛赶紧起来下单…结果现在不困了@@

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

高贵冷艳大姨妈 发表于 2015-9-15 22:34
对嘛。所以拼单还要承担风险,礼包还不能共享。。。如果500左右为什么还拼……分开寄还要找ba
...

我也可以凑到1000,但是家里质问我究竟能不能用得完...所以都不敢买了.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高中生

日本cpb价格比八折之后还美好吗?突然好后悔下单的时候加了那么多。。。。。。。。。

博士后

好想求凑单啊!只想买二百多刀的东西,凑一千实在是心太累

副教授

最佳新人

汾上柳 发表于 2015-9-16 00:04
日本cpb价格比八折之后还美好吗?突然好后悔下单的时候加了那么多。。。。。。。。。 ...

其实我并不知道……
但是应该不会更贵吧……也凑不出另外500了……

博士后

你看啥呀看啥呀 发表于 2015-9-16 00:06
好想求凑单啊!只想买二百多刀的东西,凑一千实在是心太累

要拼么?我有500,一个妹子刚发帖说要200,你也200多,我们三个一起凑呀?

副教授

最佳新人

突然五个小

副教授

最佳新人

五个小样。。系统不给加了

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

加州小妞 发表于 2015-9-16 01:34

么事 我起得早 一刷deal看见了马上就下了