北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] NY 医院和OB求推荐, 挑医院和OB有经验的亲也都来分享啊~~~

研究生

最佳新人

楼主
楼主在NY, 之前约医生约错了..网上找的..明明写的OB 结果是一个gynecologist...
.......可能真的孕傻了.....

然后因为检查有点晚了就赶紧随便约了一个明天的...
觉得这样自己随便找很是不好.....大家有没有推荐OBGYN的和NY的医院的....
我不介意会不会说中文,我想找个比较有经验的OB.
CHP(Cosolidated health plan)的学生保险
我的这个医生应该就是NYU自己的医院的..有人有经验嘛?
亲们都是找了一个医生就跟着他了,还是按照医院挑选医生的呀?

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

回帖奖励 +1

我个人觉得医生好像大差不差,虽然我只用过一个医生。在自己的保险公司list里面找比较省钱。所以当初找医生冲着省钱去了。反正就是每次例行检查,生的时候哪个医生on call就是哪个,不一定是你自己的医生。我对OB医生只有一个要求,女的。。。
有沒有一些聲音,提醒你面對思念的存在

博士后

板凳
突然发现和我当时一个保险公司。我当时是给保险公司打电话,然后他们给我了一个list的,我按照那个上面随便找了个女的。
有沒有一些聲音,提醒你面對思念的存在

副系主任

地板

回帖奖励 +1

选医院比选OB更重要,先选医院再找和那个医院affiliated的OB

高中生

回帖奖励 +1

你现在是NYu的医生应该不会差到哪儿去吧, 其实医生都差不多, 不过我觉得男的医术会好一点

禁止发言

最佳新人

回帖奖励 +1

系主任

最佳新人

回帖奖励 +1

不懂帮顶!!

研究生

回帖奖励 +1

我也觉得医院更重要 因为你生的那天很可能不是你的OB接生而是同医院on call的医生

博士后

回帖奖励 +1

帮顶,我也想多了解点

副校长

18张

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

帮顶
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副系主任

回帖奖励 +1

帮顶

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

回帖奖励 +1

你有沒有給保險公司打電話確認這個醫師是否在他們的保險範圍內?

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +1

不懂帮顶!!
啦啦啦啦啦

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

回帖奖励 +1

不在ny,但是是朋友推荐的ob;网上多看些review的好

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

回帖奖励 +1

帮顶