北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 控糖后体重一个月降了5斤

高中生

楼主
平时属于多吃一口都会长胖的类型,怀孕开始体重飙升,前三个月就涨了接近10斤,
后期发现糖高之后就开始控制,也没怎么饿着,就是不像之前那么能吃了,最近感觉手表带都松了,一个月体重降了5斤。
周四满37周去B超 ,但愿宝宝长的正常。真TM不容易啊。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
我当时也是。。。。控制糖后,体重降了,然后后两个月就没长体重。。。。。。。。但娃重量很好,7磅多~~

高中生

板凳
l_l_CC 发表于 2015-9-15 10:05
我当时也是。。。。控制糖后,体重降了,然后后两个月就没长体重。。。。。。。。但娃重量很好,7磅多~~ ...

只要娃在长就放心了,后天去做B超,这几天总在担心。哎。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

地板
qianlur 发表于 2015-9-15 15:36
只要娃在长就放心了,后天去做B超,这几天总在担心。哎。

我当时也是很担心,我后来都40还是39了才做了B超,也只是看娃的位置。。。都不知道他到底重量怎样,医生只是估算。我后面两个月就一直问医生为什么我的体重不变,得到的答案一直是。。。你孕期不是都长了20斤了吗。。。但是我前面3个月长了10几斤。。。可是医生貌似不care我怎么长得,只看total gain....

副教授

我要是现在能不长体重就好了 555
进了31周之后 每周两磅的速度 分分钟闪瞎我的眼…………
自己也是太生猛了 好怕宝宝大啊!!我觉得你们这样也刚刚好啊 6 7斤 正好

高中生

l_l_CC 发表于 2015-9-15 15:57
我当时也是很担心,我后来都40还是39了才做了B超,也只是看娃的位置。。。都不知道他到底重量怎样,医生 ...

是啊是啊,咱俩基本一样,我前三个月涨了快10斤,6个月的时候突破130,还在想着这日子咋过,会不会突破150,没成想,现在9个月多点了,又降回去了,从怀孕到现在长了18斤。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

请教怎么控糖呀

高中生

刚刚产检归来,宝宝体重增加1.5斤,正常范围内,我也终于放心了。
     我控糖的方法就是少吃主食,先说最重要的抗饿方法:卤了牛肉放冰箱,饿了就拿出来吃一片。
     然后,每顿饭就两口米饭,菜和肉(少放油,忌煎炸)吃饱。牛奶要无糖低脂的,水果用西红柿和黄瓜代替。早饭也不吃粥,吃炖蛋。每天坚持散步,最好是早晚各一小时。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

qianlur 发表于 2015-9-17 07:14
刚刚产检归来,宝宝体重增加1.5斤,正常范围内,我也终于放心了。
     我控糖的方法就是少吃主食, ...

好 以后我也少吃主食 谢谢啦!

研究生

我在26周第一次血糖测试没有通过,后来过了5天,控制了甜点和水果,去测了第二次的3小时血糖,是正常的。 宝妈是2次血糖测试都通过了吗?

高中生

Belindabelinda 发表于 2015-9-19 10:34
我在26周第一次血糖测试没有通过,后来过了5天,控制了甜点和水果,去测了第二次的3小时血糖,是正常的。  ...

我在国内测了一次抽三次血的,空腹、喝糖水后一小时、两小时,结果只有空腹合格了。
过来之后测了1小时的,直接飙到180多,所以医生就没“麻烦”我再继续测了,直接诊断为妊娠糖尿病,哇哇。哇哇。

研究生

qianlur 发表于 2015-9-19 11:15
我在国内测了一次抽三次血的,空腹、喝糖水后一小时、两小时,结果只有空腹合格了。
过来之后测了1小时的 ...

你平时是爱吃甜食这种吗? 那医生让你每天扎手指头测血糖嘛?

高中生

Belindabelinda 发表于 2015-9-20 07:59
你平时是爱吃甜食这种吗? 那医生让你每天扎手指头测血糖嘛?

本来平时不爱吃的,结果怀孕后特别爱吃,头胎,自己也不懂,就想顺其自然吧,结果,糖高了,一测就高,一测就高,根本就没办法了。

博士