北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] [credit已拿到】AMEX offer: Rocketmiles DP: 5000 AA miles/night@首都机...

博士

楼主

更新:今天早上发现两张卡的$50和酒店的transaction同时都post了

只定了回国那晚,而且特别人性化的100% refundable(入住两天前)

在希尔顿官网查这晚上一样的房(2 twin beds,refundable)是CNY 1607,合计约$250,你猜我在Rocketmiles定多少刀?234。。。。

而且每晚是5000 AA,估值因人而异吧,最低最低咱就算$50,再加上减50的offer,大概捡了多少便宜大家自己有自己的评价……

另外确认邮件已经收到

这么撸姿势是不是正确?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
love and peace

教授

常驻居民最佳新人

沙发
你确定你定的比官网便宜干嘛不brg?

博士

板凳
ykz1991 发表于 2015-9-14 20:54
你确定你定的比官网便宜干嘛不brg?

因为我有Rocketmiles的offer……满200减50啊……这是这个帖子的中心思想啊……
love and peace

教授

常驻居民最佳新人

地板
悟空他师父 发表于 2015-9-14 20:56
因为我有Rocketmiles的offer……满200减50啊……这是这个帖子的中心思想啊……
...

brg也是50刀算下来也差不多,5k aa mile棒棒的

教授

常驻居民最佳新人

不过那个价格都可以住conrad了吧。。干嘛住Hilton啊

博士后

Rocketmiles要预付,不能BRG。

副教授

good dp 住住住

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

赞。  

副教授

5K怎么来的?

博士

ykz1991 发表于 2015-9-14 21:25
不过那个价格都可以住conrad了吧。。干嘛住Hilton啊

晚上落地就近住下了,第二天去住holiday inn express.....

博士

ykz1991 发表于 2015-9-14 21:25

而且这家希尔顿送的格外多啊,另外一家送这么多的都两倍价钱了

博士

旺仔小銧头 发表于 2015-9-14 22:15
5K怎么来的?

通过rocketmiles定酒店都送里程的,有多有少,不知道为什么这家希尔顿格外多

大学生

悟空他师父 发表于 2015-9-15 10:12
通过rocketmiles定酒店都送里程的,有多有少,不知道为什么这家希尔顿格外多 ...

仔细算了下,没便宜多少,200多美金hilton自己家的奖励活动叠加好了,能有一万多点HH点数。加上你在BRG一下,钱是真没差多少。不过确实便宜一些。

大学生

5000 aa miles 值钱

博士后

好高啊...

我同学来南湾,我想着试试那个网站订下,都是1000AA