北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 【儿童提篮座椅】Maxi Cosi Mico开箱文

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

楼主

前阵子发了一篇Yoky和老公购买婴儿推车的开箱文,
http://bbs.dealmoon.com/thread-107755-1-1.html
里头有提到我们趁着母亲节的折扣优惠,
买了Quinny Buzz婴儿推车,可以免费拿到Mico提篮汽车座椅。

今天Yoky就要来分享后续的Mico提篮汽车座椅开箱文。

这是Quinny的合作品牌Maxi Cosi所做的infant car seat,型号是MICO。
Mico提篮可以直接放在Buzz的骨架上面不用再另外买adapters。
我们选的颜色是耐脏又适合男宝的深宝蓝色(dress blue)。

前阵子我们找了一个天气大好的日子,安装baby的汽车安全提篮座椅。

按照Maxi Coxi Mico说明书上来安装。

总共也只有7个安装步骤,不会繁琐,十分容易。

这张说明图有很详细的分析。
说明如何将汽车后座的安全带,穿过提篮上的扣环,
并且有效安全的安装好~

这是Mico提篮附的安全座椅基底。
将基底较高的那端,靠着座椅放置于汽车后座上。

有碍于位置的限制关系,
很抱歉没有办法很详细的将步骤拍给大家看...
但安装的方法就如同说明书上解说那样,不会很难。

儿童安全座椅反向安装,
可以降低意外事故发生的冲击力,最大限度的保护儿童的安全。

椅身柔软,还有固定baby颈部的环形枕。
提把可以绕道后面,随着状况来做调整!

安全带的设计是这样。
儿童安全座椅上都有这种五点式安全带来保证幼童的安全,
这种五点式安全带可以根据小孩的情况来做调节。

Yoky是在albeebaby上面订购的!
有兴趣的人可以进去购买网页看下~

Maxi Coxi Mico (dress blue)
http://www.albeebaby.com/maxi-cosi-mico-infant-car-seat-dress-blue-p.html

这款Mico提篮座椅的特点:

〉适用年龄段:0-15个月。   
    适用体重:5-22磅(2.3-10公斤)   
    适用身高:48-74 公分〉提篮式婴儿汽车安全座椅,符合欧洲ECE R44/04安全标准。
〉人性化智能肩带钩设计,肩带高度可调节。
〉提把位置可以三档调节。
〉可与QUINNY婴儿车配合使用。
〉布套可拆洗。
〉侧面配有保护系统,配有颈部的环形枕 ,既安全又舒适。
〉配有隐藏式遮阳篷。
〉在汽车座位上安装时,操作简单。
〉有很多颜色可以选择:http://www.albeebaby.com/maxi-cosi-mico-infant-car-seats.html

收藏收藏18 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩!1 新浪微博微博分享
Mama's Life, Girl's Heart.

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

沙发
我来咯
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

系主任

板凳
幕幕呆美国代购 发表于 2013-6-4 13:57
我来咯

爱你爱你!!!

副教授

常驻居民

地板
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

系主任

sweet2bb 发表于 2013-6-4 14:15

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

车车很漂亮  哈哈  我那时候买车  合计买个下面能装东西的    就放弃了 这个 样子的 喜欢 哈哈
一块钱俩丶五毛钱不卖

系主任

妖娆丶朵朵 发表于 2013-6-4 14:49
车车很漂亮  哈哈  我那时候买车  合计买个下面能装东西的    就放弃了 这个 样子的 喜欢 哈哈 ...

:)
你是说婴儿车吗?
恩恩quinny这款就是可以结合提篮 真的很方便!!

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

一举好几得  哈哈  预产期神马时候啊
一块钱俩丶五毛钱不卖

系主任

妖娆丶朵朵 发表于 2013-6-4 14:53
一举好几得  哈哈  预产期神马时候啊

7/19^^
但我觉得好奇怪哦 美国这边的医生照超音波 每次说的时间都不是太一样
一下子7/13 一下子7/19...

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

123,齐步走!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

车屁股的贴纸⋯哈哈哈

系主任

我係阿蝉 发表于 2013-6-5 09:31
车屁股的贴纸⋯哈哈哈

哈哈 xD

科学家

YokyChou 发表于 2013-6-5 12:12
哈哈 xD

你在哪里弄的?mall里面吗

系主任

我係阿蝉 发表于 2013-6-5 12:16
你在哪里弄的?mall里面吗

我们去target买来,然后我老公自己贴的~

科学家

YokyChou 发表于 2013-6-5 13:12
我们去target买来,然后我老公自己贴的~

好的