北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] iphone 6s 解锁的问题。是谣言么?

研究生

楼主
本人现在在用T-mobile,看有些帖子说机子拿来了不要开机,换成其他的卡再激活就没有锁。这个靠谱么?有没有同学试过的?因为我问T-mobile的员工她说是扯淡,必须用60天他家的服务才行,没别的办法。官网的也问了,说选T-mobile的话,两边买的手机都一样。
那么问题就来了,我在两个月不到一点的时间内就要回国了, 莫非没有一个办法能让我回国还能用这边买的iphone 6s上中国移动么?

谢谢了。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
全价机就是解锁的,用个att卡激活就可以
美国免税州代收代发
私人地址

研究生

板凳
梦中的婚礼 发表于 2015-9-14 12:15
全价机就是解锁的,用个att卡激活就可以

contract-free跟 unlocked不是不一样么。兄弟你试过成功了是吧?

研究生

地板
俞寧杰同學Jay 发表于 2015-9-14 12:18
contract-free跟 unlocked不是不一样么。兄弟你试过成功了是吧?

contract-free就是unlocked的。我iPhone 6去年首发抢了3台T版的。理论上你是需要先把t-mobile的卡拿出来然后拿你想用的卡激活。但是有一台我不小心激活了但是其实也没事。小心点总是好的。你只要买的全价机子都是unlocked的。只有sprint是锁美国 国外没锁

研究生

fei520why 发表于 2015-9-14 12:24
contract-free就是unlocked的。我iPhone 6去年首发抢了3台T版的。理论上你是需要先把t-mobile的卡拿出来 ...

那我就放心了。先买一台看看。 谢谢了。不要等60天就好。

研究生

fei520why 发表于 2015-9-14 12:24
contract-free就是unlocked的。我iPhone 6去年首发抢了3台T版的。理论上你是需要先把t-mobile的卡拿出来 ...

对了哥们,这回国能用移动4G么?

研究生

contract free和unlock其实不一样。虽然两个都是解锁但是contract free在中国只能用2g,而sim free 才可以4g。本人iphone 6 全款ATT版本找官方解锁在中国只能用2g

副教授

最佳新人

青柠2015 发表于 2015-9-14 13:20
contract free和unlock其实不一样。虽然两个都是解锁但是contract free在中国只能用2g,而sim free 才可以4 ...

难道不是因为……ATT版本本来就用不了3g么……

+1  发表于 2015-9-14 13:35

研究生

青柠2015 发表于 2015-9-14 13:20
contract free和unlock其实不一样。虽然两个都是解锁但是contract free在中国只能用2g,而sim free 才可以4 ...

去年6的att版本本来就不能用移动4G啊,今年不一样了

+1: 5.0
+1: 5
+1  发表于 2015-9-14 13:35

初中生

买verizon版就可以了

匿名
匿名  发表于 2015-9-14 17:55:33
不是说6S都全网通的么?即使是美版

大学生

。。。我全价买了tmoblie 的现在被锁的可开心了呢