北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 现在的蟑螂都这么狡猾了吗

助理教授

最佳新人

楼主

刚才上班上着一半准备磨磨蹭蹭的去上个厕所换个姨妈巾
经过茶水间的时候突然看到一个不明物体在地上爬行
仔细看了一下居然是一个硕大的蟑螂!!!
不夸张真的是巨型!!!
为什么这种高楼里面会有蟑螂!!!

我就很震惊的讲了一声 "There's a giant cockroach on the floor..."
我们副总正好洗完手出来(对的就是上次我typo "1 sex"之后那个讲"wow k"的闷骚副总...)
他居然瞬间小碎步的贴着另外一边的墙逃走了 然后很嫌弃的讲"Can you please get it?"

我就去茶水间找了一罐杀虫的 对着蟑螂喷了至少10秒 地板都湿了一片
看那个蟑螂已经一动不动的死掉了我就拿着5层纸巾准备销毁尸体
就在这个时候 他居然 飞起来了!!!
飞!起!来!了!!!会飞的巨型蟑螂!!!!!
居然喷了那么多他连昏迷都没昏迷!!!他刚才是在装死!!!!!!!
而且他绝对是以想跟我决一死战的方法直直的飞过来!!!!!!!!!

我还蹲在地上没反应过来就听见旁边一声尖叫(或者说是嚎叫??!) 原来副总还在旁边看着.....
你能想象有一个巨型蟑螂摇摇晃晃的朝你冲过来然后旁边还有一个快40岁的微胖副总扯着嗓子尖叫了一声的场景吗...
我整个人都不好了。。。

还好每周一来公司换鲜花的小哥在
他默默的目睹了一切然后在蟑螂落地的时候把它一脚踩死了

我感觉我痛经更严重了......
万恶的周一好像更漫长了......

------------------------------------------------------------------------------------------------
后续

呵呵呵 现在副总装什么也没发生过的回到了自己的办公室
不过我看他关着门在里面怎么都不肯出来的样子目测应该是事后在害羞哈哈哈

------------------------------------------------------------------------------------------------
周二

我今天告诉副总 听说当你看到一只蟑螂的时候在暗处已经隐藏了至少一百只了
等一下一群会飞的蟑螂来集体报复怎么办
他顿时整个脸色都变了哈哈哈

现在自己在conference room里面门关的紧紧的
-------------------------------------------------------------------------------------------------
后续的后续

哈哈哈哈我真的不是来搞笑的!!副总太萌了!!!
他刚才默默的走出来问大家
"Don't you guys think we should call pest control??"

难道真的被我说的蟑螂报复吓到了!!!

不写了不写了我去笑一会
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发

科学家

板凳
怎么办 太好笑了 画面感!~

副教授

最佳新人

地板
哈哈哈哈楼主适合写搞笑小说!!!!
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

博士

最佳新人

系主任

助理教授

最佳新人

陈Kat 发表于 2015-9-14 11:34
怎么办 太好笑了 画面感!~

我现在还惊魂未定!!!
副总现在自己躲进办公室里不想见人的样子哈哈哈哈

副系主任

虽然很同情LZ, 但是画面感好强,好好笑~

助理教授

最佳新人

猛犸洋气宝 发表于 2015-9-14 11:41
哈哈哈哈楼主适合写搞笑小说!!!!

想当年语文老师的评价都是文笔清!新!脱!俗!
来了美国7年就变成了搞笑小说吗

助理教授

最佳新人

Stephanie225 发表于 2015-9-14 11:51
虽然很同情LZ, 但是画面感好强,好好笑~

我真的没见过那么大的蟑螂
尤其飞起来的样子真的好凶猛

初中生

哈哈,文笔真好

初中生

Cyrenaaaaa 发表于 2015-9-14 11:53
我真的没见过那么大的蟑螂
尤其飞起来的样子真的好凶猛

哈哈,文笔真好

助理教授

最佳新人

xiaoer 发表于 2015-9-14 12:18
哈哈,文笔真好

有身临其境的感觉吗!!!!

副系主任

最佳新人

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章