北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] (玉兰油)我的“玉兰四宝”

初中生

最佳新人

楼主

关于护肤品,我和大多数人一样的观念,只用对的,不用贵的。当然,个人喜欢的品牌,拥有一个两个的,不是不可以。我只是要表明,贵的,不一定都是对的,对你的皮肤。而且用了一段时间的护肤品,用完再换其他符合你的皮肤的护肤品,也是提倡的,因为你的皮肤已经对已有的护肤产品适应了。我的肤质是中性,鼻子及周围有些油性。我个人喜欢清爽,不油腻的,没有香精的。会注意产品的成分。最近在使用玉兰油的产品,跟大家介绍一下。
Olay regenerist luminous overnight mask 这款夜间面膜适用于所有肤质,它是不透明的淡蓝色凝胶,清透,淡淡的黄瓜香味。主要成分是烟酰胺和生育酚乙酸酯(抗氧化剂);桑树根提取物(对抗色素沉着);甘油和泛醇(保湿)。面膜涂在脸上非常清凉,能够迅速吸收而不会感到沉重或粘性。此外,桑树根提取物是酪氨酸酶的已知抑制剂,这种酶是生产黑色素的关键酶。所以这款面膜还可以抵抗色素沉淀。如果你开始注意到自己有色素沉着或老化的其他早期迹象的话,可以尝试一下这款面膜。晚上临睡前涂上,第二天早上起来洗掉,皮肤真的很柔软,滋润。会感觉皮肤很湿润,毛孔也不会那么明显。

Olay regenerist luminous brightening & protecting lotion, 这款带防晒的lotion, 名字很长,功能也很强大。有益成分包括混合乙酰氨基葡萄糖+烟酰胺的,有助于淡化黑斑,加抗氧化剂,以促进皮肤的环境防御能力。皮肤暗沉的情况,它也可以对付,精细研磨的二氧化钛有增白,增亮的功能,促进肤色更均匀。它的SPF是15,我本人是比较喜欢低系数的,因为不会太油腻。一般早上的护肤我就用它,涂上后,过15分钟,再画个淡妆,就可以出门了。

Olay regenerist luminous tone perfecting cream 这款润肤霜 一听名字就知道是调整肤色均匀的,我就不多介绍它的成分了。我一般是晚上洁面后,先涂上它,再涂夜间面膜。不一定要等到睡前,可以在睡前几小时就把它们涂好,然后你可以看电视,上网,都不影响。

Olay regenerist micro-sculpting cream  中文名应该叫雕塑霜,玉兰油公司声称这是他们50年的科研成果,good housekeeping 杂志 2015 top-tested beauty awards, 该产品也上榜。三大主要成分,透明质酸,氨基酸和维生素B3。主要通过保湿,恢复皮肤的弹性,紧致度。号称省了你一笔开刀美容的钱。我一般也是晚上用它。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Boston Legal

研究生

最佳新人

沙发
谢谢,辛苦楼主了

初中生

最佳新人

板凳
rulala123 发表于 2015-9-15 12:10
谢谢,辛苦楼主了

不客气!
Boston Legal