北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 有人诬告我拍车撞到他车子。

博士后

楼主
事情是这样,我去看电影,然后拍好车在parking lot,电影看完后回来看到有张纸条贴在我车门上写着"You hit my car that right left to your car, please contact me or text your insurance for information"
当时看到后简直是傻眼,我可以发誓我拍车的时候完全没有碰到我身边的车子。而且我车子没有任何痕迹。
应该不可以随便诬告别人吧,可能有别人碰到他车子,但一定不是我,有人知道我这种情况应该怎样呢?
如何保障我的权益呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

Dum Vita Est Spes Est.

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
报警?问他证据呢?

博士后

板凳
Silk_Fuck_It 发表于 2013-6-3 19:41
报警?问他证据呢?

那个人走了,我也不清楚他的车子资料。都不知道怎么办。

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
古靈精怪-RAYOUS 发表于 2013-6-3 19:44
那个人走了,我也不清楚他的车子资料。都不知道怎么办。

估计逗你玩儿

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

123,齐步走!

副系主任

最佳新人常驻居民

还是打电话问问吧 先给你自己保险公司打电话 汇报 然后自己给自己车照相 证明没有蹭 尽量选择可以显示照相时间的那个模式 看看保险公司怎么说吧~

副教授

最佳新人常驻居民

先把你车子拍照吧。。。说不定是在你停车之前 另一台车子(本来停这个位子的车)撞的
我就有看过有人停车因为擦撞到另一台车所以马上换个位子停
weixin: luyian19

科学家

最佳新人常驻居民

吓人的吧

博士后

碰瓷

助理教授

常驻居民最佳新人

电话号码也公布啊```怎么还给人家保密...
Longo Toyota sales~买Toyota,随时找我。

博士后

Lubibii 发表于 2013-6-3 20:21
先把你车子拍照吧。。。说不定是在你停车之前 另一台车子(本来停这个位子的车)撞的
我就有看过有人停车因为 ...

对啊,我猜也是。但他也不能因为我拍在隔壁就认定是我的责任啊。

博士后

大江仔 发表于 2013-6-3 20:58
电话号码也公布啊```怎么还给人家保密...

人家私隐,也不能随便公布。

副教授

最佳新人常驻居民

古靈精怪-RAYOUS 发表于 2013-6-3 21:59
对啊,我猜也是。但他也不能因为我拍在隔壁就认定是我的责任啊。

可能他也要找个人来负责吧。。。不然他车子怎么办

博士后

Lubibii 发表于 2013-6-3 21:01
可能他也要找个人来负责吧。。。不然他车子怎么办

那这种情况大多数是怎样的结果呢?

副教授

最佳新人常驻居民

古靈精怪-RAYOUS 发表于 2013-6-3 22:09
那这种情况大多数是怎样的结果呢?

我也不知道。。。