北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 一堆空瓶子的体会! 好多东西。

博士后

楼主

露珠不喜欢废话,直切主题(本来昨晚发帖子,然后编辑一半睡着了。。。。 )
1. 724白泥,清洁不错。敷太久有一点点刺激,所以不建议太久。清洁效果不错,有白头浮出。比泥娃娃清洁能力好,但是比泥娃娃稍微刺激一点。和贝佳斯的粉泥比,这个清洁的更好,但是粉泥会有一点提亮的效果。我会回购,有妹子出的也可以。
2. hanaka玫瑰黑炭撕拉面膜,我用的频率不高,因为觉得撕拉很伤皮肤。这款我一般是用完白泥涂厚厚一层,太薄的话根本拉不下脏东西。偶尔会用,不推荐常用。除非有恨好的收缩毛孔的产品配合(请推荐给我。
3. chloe的试用香水,味道还不错,但没有独特到让我买正装。
从左到右。
1. Blister 润唇膏,不会再买,因为不滋润,浮在嘴上一层。 小蜜蜂完胜!
2. hanaka杏仁酸冻膜,我觉得不错,用完皮肤有美白提亮。说不定会回购。
3. 雅诗兰黛ANR精华,最基本的精华吧?可能我皮肤没有太多诉求,所以我没有被惊艳到。暂时不会回购,以后有需要说不定会再买。
4. DDF洗面奶,没有泡沫,觉得虽然温和但是洗不干净。我后来用它+盐当作磨砂膏用。
5.资生堂夜霜,不油腻,也够滋润。
6. 蓝蔻卸妆,sephora 换的,换了10个。。。很喜欢。
7. 资生堂ibuki的水,挺舒服的。比较满意。我喜欢他的包装觉得很方便。回购了美白系列。
8. tresme 护发素,超级不好用,头皮干的掉头皮屑。很痛恨!
9. neutrogena 的防晒,夏天买的,出去玩的时候喷喷,味道香香的防晒哦~~!
1. Olay 沐浴露,我对沐浴露没有太多吐槽点,很多都能满足我的要求。洗完澡我都会涂体乳,所以沐浴露每次都不一样。
2. philosophy grace 香水,我觉得不错啊,很优雅的味道。
3. lorac tanning lotion, 这个是赠品,但是也是醉了,我不明白为什么很多tanning lotion 都带闪粉,难道晒了太阳能晒出闪闪的皮肤吗?
4. avalon organic VC 水,很浓的橙子味,有一点刺激,但是二次清洁的效果很好。我不会买,因为家里还有2瓶thayer水。
5. Mac supreme style 唇膏,我不喜欢这个颜色,也不喜欢这个formula。颜色因人而异,我觉得我涂上和生病了一样。。。质地太油,嘴巴容易起皮,颜色看起来更糟了。。。买过他家唯一后悔的唇膏。
6. philosophy 洗面奶,我知道很多妹子都囤了,很多每次都喜欢它,但是我觉得不怎么样。。。洗完脸也感觉不干净。。。
7. 资生堂日霜,我觉得不错,滋润而且不油腻,夏天用刚好。现在秋天来啦,换了美白的。
8. John Frieda染发护理油,染发配套送的。先赞一下他们的泡沫染发,上色很匀而且很自然,很像salon做出来的。最重要的是超级容易操作!!!我用了4次都用他们家的,现在是不打算染发了,所以不用了。推荐给染发的姑娘。
9. kirkland护发素,我强烈推荐他家的洗发护发系列,因为配方好,sulfate-free, paraben-free, 我买了不下3次。
搞定!!谢谢大家!
收藏收藏2 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

助理教授

板凳

高级院士

地板
哈哈,就喜欢看这种直接的

博士后

小桃子Tina 发表于 2015-9-12 21:50
哈哈,就喜欢看这种直接的

谢谢哈

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

高级院士

助理教授

请问lz染发的是哪个啊?没看到图片

教授

丝芙兰VIBR免费代买
微orange_7777

大学生

求lz发下染发的那个照片

博士后

CarrieChen 发表于 2015-9-13 19:01
求lz发下染发的那个照片

颜色你可以自己选哈~!

博士后

稀里哗啦 发表于 2015-9-13 16:13
请问lz染发的是哪个啊?没看到图片

没看到图片因为我没发。。。。 我更新啦,你看看。颜色你自己选,这个是我用过的一个颜色。

大学生

杏子 发表于 2015-9-13 19:25
颜色你可以自己选哈~!

谢谢楼主!

助理教授

杏子 发表于 2015-9-13 19:28
没看到图片因为我没发。。。。 我更新啦,你看看。颜色你自己选,这个是我用过的一个颜色。 ...

谢谢lz啦