北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] 苹果官网的全价的手机是无锁的吗?

小学生

楼主

小白第一次在美国买iphone
有如下问题:
1.苹果美国官网的选项只有运营商att/spirint/Verizon/tmobile
然后可以选运营商的计划,比如att next 或者full price,这样是否意味着即使是全价也不是无锁的呢?

2.苹果在美国如果要买无锁的就不能在网上买?或者还是要等很久?

3.我现在用的是att的family plan,30gb每个月,如果买att next这个套餐是不是每个月会返25元?不是很理解这个是怎么返的,因为账单是holder来付,不是我付啊?

====
4.再问一个问题,如果是全价有锁机,事后如何解锁呢?运营商需要什么样的条件?我是att的。

先谢过各位

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
先谢过各位

助理教授

常驻居民最佳新人

板凳
我刚问了客服 他说"no the phone will not be unlocked, right now there's no information about unlocked iPhone 6S's"
但是我在网上看很多说全价机就是解锁的 所以

小学生

地板
布鲁斯的小kk 发表于 2015-9-11 16:26
我刚问了客服 他说"no the phone will not be unlocked, right now there's no information about unlocked ...

所以就更混乱了啊

而且我印象中即使是有锁的iphone,达到某些条件(比如给运营商补齐差价)也可以解锁,这样想的话full price的没道理锁机啊。

助理教授

常驻居民最佳新人

lbear 发表于 2015-9-11 16:28
所以就更混乱了啊

而且我印象中即使是有锁的iphone,达到某些条件(比如给运营商补齐差价)也可 ...

要不你现在也去官网找客服问下
看看回答是不是一样滴

博士后

正式的无锁要等一段时间.

现在的都是运营商的机子,无非就是哪家解锁方便.

貌似这次美国的制式都是一样的,买自己目前运营商的,完了解锁.

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

我问的网上客服
我说我想在这用ATT和回国用,她说全价买的就都可以用

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

25块是discount,直接减钱

博士后

family plan的话,你去看下你现在的plan里有没有那个25的....

我的10GB plan...25已经在了. 所以相当于就是分期买手机.

小学生

wyqrain 发表于 2015-9-11 16:33
正式的无锁要等一段时间.

现在的都是运营商的机子,无非就是哪家解锁方便.

如果买全价的机器,以我为例,我是att的,那么解锁需要什么步骤,麻烦不呢?

研究生

我问的tmobile在apple官网订他家的全价机可以用att的卡 至于国内能不能用就不确定了。。。 但是好像att家的制式和tmobile不一样

系主任

最佳新人常驻居民

全价机无锁回国可以用
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

博士后

以往经验全价机回国就能用

副系主任

最佳新人常驻居民

我之前买的全家的iphone 6plus,回国都是可以用的。没遇见过要解锁的问题。不知道6s如何

博士后

taviawu7 发表于 2015-9-11 16:41
我问的tmobile在apple官网订他家的全价机可以用att的卡 至于国内能不能用就不确定了。。。 但是好像att家的 ...

一样的。。。这两家在一起非全网通时代就一个路数.

但是有DP说Tmobile的无锁=出了美国无锁...不知真假