北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] #BG种草单#+给自己囤给爸妈屯给男朋友囤!

院士

楼主

前几天labor day就一直买买买停不下来的节奏,BG一出满减活动又要剁手了,本来想着凑够500减75就好,结果往购物车加加加一不小心就到了1000,瞬间减200相当于打个八折也是爽得停不下来了!还没有税!还免运费!简直不能更开心!
刚好圣诞节打算回国(也是在北美省钱快报看到的机票折扣!不到一千买下往返机票!也是爽爆了!)这次给爸爸妈妈男朋友都买了护肤品,全家都齐了,爸爸再也不用嫉妒我每次都给妈妈带好多护肤品啦
第一批:la mer保湿霜,cpb沁肌紧肤露(中文好像叫这个?),cpb调肤美容露,kiehl's美白淡斑精华
(以上中文名不确定,欢迎童鞋们指正~)
打个岔:先说说lz自己的皮肤状况,混合皮多年,t区偶尔会变油田,尤其是夏天,还有黑头毛孔问题,秋冬季脸颊两侧会发红,比较干,非常冷的时候有一丢丢红血丝。

【lamer保湿霜】就不用说了,美名远扬,lz用过纯cream版,滋润效果不错,就是有点厚重,而且含矿物油,夏天用的时候感觉像糊了一层猪油,冬天用就还好。这个gel版相当于“无油版”,对混合皮或油皮来说正好,既有滋润效果又不油腻,夏季完全可以整脸涂,T区上妆时补点蜜粉,基本上大半天下来也不会太泛油光。
【cpb沁肌紧肤露】好像是去年还是前年火的,lz在微博看到好几个人推荐就买了,和化妆棉配合用简直完美,化妆棉吸饱水之后轻轻在T区打圈按摩促进吸收,还可以敷一会儿,用完皮肤平滑了很多,里面还有控油粉末,用完凉凉的很清爽,也是混油皮的最爱,唯一问题大概是消耗的飞快,心疼银子。
【cpb调肤美容露】看微博美容博主种的草,秋冬换季的时候对我的红血丝很有效,皮肤状态感觉不那么敏感了。长期使用cpb后最大感受就是皮肤状态变得很稳定,很有光泽很健康,以前lz春夏和秋冬季节交替的时候皮肤容易过敏,现在好多了,基本上平时注意勤护理的话皮肤不会有大问题。
【kiehl's美白淡斑精华】也是大家都知道的口碑产品,这个是买给我妈的,妈妈皮肤也是混合皮,年纪大了开始有斑了,可能是色素暗沉,再加上工作比较忙,整个面部有点暗沉,这个我自己用过感觉还不错,不油不腻,长期用皮肤会更有光泽。

第二批:kiehl's美白淡斑精华,kiehl's牛油果眼霜,SK2焕彩修护眼霜,kiehl's白泥膜
第一个说过的就不说了,这个大瓶装是买个我姨妈的。
【kiehl's牛油果眼霜】一瓶买给爸爸,一瓶给男朋友,男人嘛,很少注意自己皮肤,基本上你买的他愿意用就不错了,这个是看身边有男性朋友在用,然后问了据说效果不错,很滋润,对黑眼圈没什么效但是对干纹很有效,初期因肌肤缺水引起的细小干纹是可以消灭的,希望爸爸和男朋友用了之后少一点皱纹
【SK2焕彩修护眼霜】这个的国内版貌似叫stem power eye cream,我没用过,给妈妈买的,听说和神仙水是绝配,网上查了一下唯一的负面评价说是有时候会搓泥,不过看在好评众多还是买了试试,有效果再来反馈啦。
【kiehl's白泥膜】好用!724家真是拥有众多平价的口碑产品,lz毛孔不算特别严重,但是一有黑头就特别明显,自己看着特别难受,恨不得一个个抠出来,真是强迫症....这个用的时候会有点点刺痛感,洗掉之后黑头都会浮出来然后用针刮掉,再补收敛水,当然这点刺痛感对lz来说不算什么,总体来讲算温和而且清洁力度不错,回购很多次啦。

第三批:bobbi brown深层洁净润颜颗粒,eve lom旅行便携装
【bobbi brown深层洁净润颜颗粒】感觉好像还挺冷门的一款产品,lz主要是被外表吸引,看起来很像一罐糖~
这个可以和水一起混用,去老化角质非常干净,而且不紧绷不干,不过敏感皮的妹子要慎用,这个颗粒比较粗,可能会刺激皮肤。总之因人而异吧!lz皮比较厚所以并不觉得刺激。
【eve lom旅行便携装】这是lz最近爱上的牌子,之前只用过它家的卸妆膏,没想到护肤也很好用,lz妈妈经常出差,这个连洁面到面膜都齐全了,妈妈再也不用到处找分装瓶灌乳液啦。

就是这样啦,下次打折还会继续囤货的!目前草单上还有好多东西没买....女人啊,永远有卖不完的护肤品化妆品!(这句话是lz爸爸说的

评分

微论坛坛主 + 50

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
好详细,赞!

副教授

最佳新人美容达人

板凳

博士后

地板
Bg超垃圾。之前500减100买了500的东西。一个月都processing状态打客服客服态度好恶劣说我们的order都需要时间处理。然后一个月后直接给我cancel了也是呵呵了。但是东西网上还在卖

副系主任

牛油果貌似是給年齡20左右用的。。。lz爸爸貌似不太可能了
<---caudalie面膜面霜,欧舒丹,全新外套 等等

副系主任

最佳新人精华达人旅游达人

辣么多

院士

Bon小妮 发表于 2015-9-12 09:24
牛油果貌似是給年齡20左右用的。。。lz爸爸貌似不太可能了

那有什么适合的产品可以推荐一下吗?谢谢

禁止发言

最佳新人

靠谱代买Jimmy Choo~微信doudou_bnu
http://www.moonbbs.com/thread-1646884-1-1.html

小学生

Kiehl's的精华真的有效果啊?准备入了

院士

yuyanagnes 发表于 2015-9-14 11:02
Kiehl's的精华真的有效果啊?准备入了

我自己用了觉得挺有用的