北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 算我作吗

系主任

楼主
前几天男朋友因为工作的事情烦躁没有跟我说话两天(异地)后来跟我说了是因为心情不好不想跟我说话控制不了自己对我发火,心塞了两天。然后昨天新苹果出来随口叫他送我一个他打哈哈过去了(妹子也比较信奉那句不给你花钱的人一定不爱你的那句话,另外妹子本来就打算自己买的。只是想看看他舍不舍得这个钱,大家赚钱都不容易)然后一直闷闷不乐了一天。原因一是:如果以后相处下去,他情绪一不好就不理人,如果不是我的错那我好冤啊,无缘无故要受这样的脸色。二:他不肯给我花钱。
最开始那天对话是这样的 他
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
手机有点坏。最后那段打不下了。他中午跟我说今天心情不好想要静静 我回答说好的,爱你 然后一直没消息到了他下班时间我又跟他说了一堆没回 忍不住打电话给他说他吃饭呢 然后过了半个小时就是晚上九点了跟我说要静静,然后第二天一整天不找我!今天下班回来跟我视频问我怎么不开心怎么不笑,我说笑不出来不想笑,因为真的心有点塞有道坎。知道论坛热心妹子多,好想听听大家意见是不是我真的有点作了?

助理教授

最佳新人

板凳
这个, 在男生立场上给你个说法. 有时候是真烦躁, 烦躁的时候真不想说话, 不是因为不喜欢跟女友说话, 而且知道自己就算跟女友说话语气也不会多好, 还可能造成双方吵架, 所以宁愿不说...至于不给你花钱的人肯定不爱你, 这个见仁见智. 有时候啊, 如果对方想静一下, 就让他静下把, 谁都有烦躁的时候, 互相理解下就好, 特别是异地. 不好受.
神说集全BBR*7可召唤神龙
Mission completed:BBR*1,*2,*3,
Mission in progress:BBR*4

副教授

最佳新人常驻居民

地板
他情绪不好的频率高么? 如果自己情绪一不好,就冷着你,真的是会很心塞。

系主任

坏掉的旋律 发表于 2015-9-11 00:30
这个, 在男生立场上给你个说法. 有时候是真烦躁, 烦躁的时候真不想说话, 不是因为不喜欢跟女友说话, 而且知 ...

谢谢意见。我也体谅了,本来很气但是想到他的压力就消了。只是就长远来看的话,以后他心情不好都这样就有点郁闷

系主任

番茄薯条CUDA泥 发表于 2015-9-11 00:30
他情绪不好的频率高么? 如果自己情绪一不好,就冷着你,真的是会很心塞。 ...

不高,是工作不顺心了。所以闷闷不乐的来求意见了。

院士

最佳新人

偶尔心情不好 你也要体谅一下他才是啊
My Life is Getting Better

副系主任

最佳新人常驻居民

换位思考一下吧,真的忙的时候真的是不太想理人的

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

patpat 同意楼上

副系主任

我觉得心情不好是要互相吐槽,然后互相安慰。这样好过自己一个人。。什么逻辑。。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

偶尔心情不好就让他自己静吧...男人其实还是需要空间的