北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 求问~!韩国转机回美国,可以提前网上免税店买好机场取吗

小学生

楼主

我从国内回美国的飞机,是大韩航空在仁川转机的,但是layover只有一两个小时,怕时间不够买东西。
我在网上看到有人说,可以提前在乐天啊新罗免税店网站上直接买好,到时候直接凭单据护照直接到机场取货就可以走了。

因为网上分享的大多数都是说他们是出境到韩国玩一两天的或者别的,
所以我比较困惑如果我只是转机,不出境,可以也这样提前网站买好,直接到机场拿了就走人吗?

还有因为大多数都是化妆品,这些免税店买的液体的话可以拿上飞机吗?有什么限制吗?因为那个时候箱子已经在出发地托运掉了,只能carry on。

求有类似经验的各位们帮忙解答~~谢谢呀~~~~!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
关于提货: 韩国的机场是可以现场提货的。就是你提前在网上订好,然后到机场制定的窗口去提货。最好把你购物的记录打印下来,在拿着护照就可以了。具体说明在 新罗或者乐天的中国官网都有说明。但是提货也有可能要排队,以及提货的地方离你登机的地方近不近,你最好看好了。因为你转机时间1个小时可能有点匆忙。
网上说的: 提前买好,机场提货。 这个操作流程没问题。

关于能否上飞机: 如果是装在机场免税店的口袋里面密封理论上是没问题的。 我父母当时也是韩国转机,买了几个化妆品给我带回来也是直接上飞机的。但是不知道你的量有多少,他们是直接放登机箱里的。你中间转机不存在过安检的问题了,你整个活动都在机场里面,所以不会说不让你带上飞机的。
     具体问题,你可以写信咨询你的航空公司,他们会给你说明的。

博士

板凳
我当时直接用手机app去柜台提货的!你可以下载手机app钻研下。而且网上买比当场买要便宜,可以用积分什么的。只要你在美国不再转机,不拆开他给你的手提密封袋,就可以带大量液体。

小学生

地板
谢谢各位的解答啦~~

博士后

我去年从中国飞美国买机票的时候就想求韩国转机去乐天的东西的 但是我提前联系了乐天的中文客服 说是拿东西必须要入境 转机是拿不了的 我不知道现在怎么样 但是最好问一下客服吧

小学生

柒柒-Phillis 发表于 2015-9-12 23:51
我去年从中国飞美国买机票的时候就想求韩国转机去乐天的东西的 但是我提前联系了乐天的中文客服 说是拿东西 ...

好的~~我会再double check一下